みんなのレビューと感想「俺とSEXすれば売れる」(ネタバレ非表示)

こんなことほんとにあったらやばすぎだよね💦でも騙されてこういうことってあるんだろうなぁ~💦ほんと嫌だね💦

んーなんか少女漫画よりドラマで見たいかもなやつ
    絵も少しエッチで主人公もよい感じなんだけど
    少しコメディ感が強いかな

漫画家志望のセクハラ記

女性漫画家志望てこんなに過酷なのかな?現実にはありませんようにと願うばかりです。だけど心理描写がリアルで、すごくおもしろい!

実話?

絵も可愛いし、面白いです。10年経っても漫画にはなれない、なんて言われたひとの作品とは思えません。続き、読みたいですー!!

恋に漫画!!でもどちらかというとギャグより!絵も綺麗なのでとても読みやすくて良かったです!テンポも良し!!

売れるかなぁ??売れないでしょ〜?!それで変な病気でも貰ったら最悪…でもこれが新人漫画家さんの現実でしょうね。。

絵が好き

絵が好きだし、エロいのも好き。
    男性がアホみたいに変態だったりロクデナシだったり、主人公が何だかんだユルイのが気になるけど、美人で緩いって男性の理想の女性かもね。

絵が

女の子は可愛い。話の展開は読んで行かないと難しいですが、後半どんなストーリーになっていくのかは少し気にはなります。

夢を叶えたくて、一生懸命なのに、なかなか上手くいかなくて、主人公の必死な姿が可愛くて、ギャグってる感じが面白く表現されてます。

オススメのコミックです\(^^)/

とても楽しく読み進めました🎶絵の雰囲気も良くて内容は非現実的だけど下品ですはないキレイなセクシーマンガ?☺️💕みたいな感じでオススメです\(^^)/多分この雰囲気のコミック好きさんは読んでいて楽しいと思います。☺️