みんなのレビューと感想「俺とSEXすれば売れる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

セクハラ、パワハラがスルーされてた時代には、よくある話しで自分の経験を思い出したりしました。
    二回同じコマが続くのが多い。最初のうちは故障かなと思いました。

主人公モテモテですな。

親友が主人公のように漫画家をめざして、早10年以上経過してます。親友から聞いている話と似たようなことが載ってたので読みやすかった。

by emm_

ん?これって作者さんの実話??
    その辺がよく分からないので実話として1話を読み進めていたら
    ままままままくら?と思って実話じゃないことを祈ってます

わかる

夢を追いかけてると、誤った大人について行きがち。でも、その時は、ほんとにそれを信用して全力なんだよね、、、分かります。共感できる作品でした

無料配信分は読みました。読んでて本当にこんな男いるんだろうなって思いました。でも、女の子もこんな純粋に受け入れちゃうんだろうなって思いました。

なんかよくわからないんですが、主人公の、彼がくずでイライラした。無料しかよんでないが、先のストーリーで、主人公がハッピーになることを、祈る。

実話?

これは作者の実体験なんでしょうか?
    こんな下品で軽い女子、いますか?
    悪い男にいいようにされたあ放題で引きました。

話の内容は面白いと思うのですか、いかんせん主人公のキャラクター性がちょっと難あり、という感じです。
    ほんのちょっとイライラしちゃいますね。

本当に

本当にこんなシチュエーションがあるのか分かりませんが、何となくありそうでそれが面白いです。男性の身勝手なところがよく表現されてます。

漫画家さんの世界

漫画家さんの世界が見れて面白かったです。何でこのタイトルにしたのかな~と思いました。タイトルよりエロい漫画ではありません。