みんなのレビューと感想「禁じられた誓い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

禁じられた誓い
作家

4.4 評価:4.4 78件

面白かった

絵がとってもキレイ!
    愛が溢れていて、悲惨な事故で婚約者と両親を思うと切なかったです。
    彼の両親が指輪を取りに来たときは、お互いに辛かったと思うけどヒロインに前を向いてほしいと言う元婚約者の両親に感動です!
    最後はハッピーエンドになってとっても良かった♪

今まで読んだハーレクインで断トツで感動しました!
    チャンスとジェイソンのトーリーを深く思う愛情。トーリーのジェイソンを愛しつつ犠牲にしてしまったという思いから先に進めないところ。
    誰も間違っていないのに、真っ直ぐ故に足踏みしてしまうんでしょうね。進むことを許せないというのか。
    こんなに愛し愛される絆、羨ましく思いました。
    ラストが秀逸。

ザ王道のラブストーリー!お互いに惹かれ合うけど、辛い過去にとらわれて、踏み切れない二人。
    ラストは分かっていてもやっぱりきゅんとする設定です!おすすめです!

何やら複雑な家庭環境に育った主人公なんですね。心の傷が早く消えてくれれば…
    双子の赤ちゃん可愛いですね。

安定

ハーレクイン漫画はやっぱり絵が素敵!
    ストーリーの構成も丁寧だし、変なドロドロしたものもなく読みやすい♫姉妹作と他のレビューにあったのでそれも呼んでみたい♫
    双子の赤ちゃん可愛いすぎ!!

タイトルが禁じられた誓いって書いてあったから内容がそーいう内容なんだろなぁって読んだらん?違う?さ内容?

ヒーローもヒロインもひかれ合いながら、お互いの境遇や気持ちを第一に考え、ハーレクインにありがちな強引な展開はなく、とても良かったです。ヒロインの彼が旅立ち、風になって、背中をを押してくれたり、祝福してくれるシーンは涙が出ました。

理性的

状況が状況なだけに一時的な勢いでくっつけないところがいい。ヒロインの情が深いのがよく描かれてていいし、ヒーローの忍耐強さがハーレクインでは少数派かも(笑)

良いですよ~

このストーリーのパターンも有りがちですが重過ぎず良かったと思います。登場人物が本当に皆 素敵なのでストレスはなく読めたかな(笑)

レビュー評価につられて

レビュー評価につられて購入。最初は暗い内容だなぁ〜って読んでましたが、色々なことを考えさせてくれる読み物でした。意外と深い内容です。こんな素敵な旦那さんが見つかればいいんだけど…