みんなのレビューと感想「禁じられた誓い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
切ない…
表紙はきれいだけど、中の絵は女性の顔が同じに見えて、誰が誰だか混乱。髪型で見分けてました。登場人物たちが棒立ちな印章の絵だけど、人物それぞれの心情がこまかく伝わる描写なので、「あぁそうだよなぁ、難しいよなぁ」と味わい深い。だけどやっぱりジェイソンが切なかった…。
トーリー
トーリーが儚げでとても素敵な女性です。
チャンスが惹かれてしまうのもムリないと思います!全話購入しようと思います!by にゃぴー- 0
私、元々ハーレクインは苦手だったのですが、レビュー読んでみて、興味がある内容だったので読み始めてみます!
ちょっと悲しい話でしたが、最後はハッピーエンドで終わって良かったです。ジェイソンがほんとにトーリーのことを見守ってくれてたんだなと思います。
涙が〰️
中盤くらいからうるうるしながら読んでいたらラストで泣かされるとは!
他のハーレクインのゲスなヒーローに嫌気がさしていたのでこの話で心が洗われました。読んで良かったです(^^)by みやつ湖- 0
双子が
かわいいけど、主人公が責任感なのか不器用なのかよくわからん生き方をしていて共感できないな、とは
不幸ともいうby 匿名希望- 0
カラーは綺麗でした
ヒーローはカッコイイ顔だなと思いましたが、話が進むにつれて、画面が見づらく、全員同じような顔な見えてきてしまい、ストーリーも混乱。
子供が子供に見えず、どのキャラクターに感情移入したらいいのかまったくわからないままでした。
結果はハッピーエンドなんですが、
すごく消化不良な感じが否めないです。by 匿名希望- 0
禁じられた誓い
突然双子の子供達を引き取ることになったチャンス、父親としても社長としても頑張っている姿って本当にカッコいいな、こんな旦那さんだったら幸せだろうな
良かった。
無料の話しを読んでみて、こんなに愛があるストーリーにキュンときちゃいました。赤ちゃんは可愛らしいし、大事にしているのも分かる描き方でした。
突然、双子のパパだとは、大変だよね。
かたや、事故で、入院している、婚約者がいる、女性
不思議な出逢いかな。
子供を連れて行った後に、亡くなったのは、彼女を幸せにしてくれる人が現れたからだね。
ラストは、素敵だったと、私は好きなシーンでした。by 匿名希望- 0