みんなのレビューと感想「置き去りの花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

皆さんおっしゃってますが、やっぱりヒーローが最悪でした。 ハーレクインではちょくちょくいるタイプですが、例え過去に何があろうとヒロインの受けた仕打ちがひどすぎます…。知らなかった罪より、知ろうとしない罪が大きいです。
    とはいえ、この作画家さんは見せるのが上手です。ヒロインの切なさを味わいたい方にはぴったりなのでお薦めします。

心のかけひき?

全体的にお互い消極的な感じがしますが、それでも相手を思わずにはいられない。心のかけひき?が相手にではなく、自分自身に対して行われてるような・・最後はハッピーエンドと思いつつもドキドキしました

ひどい、、直前で捨てるなんてひどすぎますね。タイミング、、。
    流産のことを知らなかったとはいえ、、、どの作品もこういうの許しちゃうヒロインが多いけど、、私だったら無理かなぁ、、。

他のレビュー同様、勝手に自己判断して結婚式当日に置き去りはホントに酷すぎる!それをそんなすぐに許せるもの⁈もっと抵抗して欲しかった!

女心を、くすぐられます。読んでいたら続きが気になって前話購入してしまいました。ぜひ読んで見てください。

結婚式直前に逃げた身勝手な男をいつまで好きなの?おまけに流産までしていたのに、、漫画とはいえ余りのひどい仕打ちに何故また好きな気持ちがぶり返すかなーって思う。感情移入出来ませんでした。

うわぁー…結婚式場で置き去りにされたら立ち直れない…一生トラウマになるし、一生会いたくないわ。むしろ会いにくる神経が理解できない。

置き去り

キースは仕事は出来るかもしれない。母親原因かもしれない。でも知らなかったとはいえ流産した花嫁を一方的に責めた上に結婚式置き去りって最っ低‼️再会するまで謝罪無しで放置?彼女の告白聞いて謝罪するけど優しくしてから強引にすぐに迫る。関係持つ。けど彼女と結婚は考えてない?彼には呆れたしお金持ちイケメンは何してもいいの?ってムカつく👊しかも彼女の妹に後押しされてやっとプロポーズって情けない。カッコいいプロポーズのつもりかもしれないけど私はカッコ悪いと思いました(笑)彼女お人好しで優しすぎ。

勘違いからのすれ違い

これぞ、ハーレクイン名物再開からの再燃。ボタンの掛け違いからまさかの結婚式に置き去りにされた辛い過去。それでもやはり惹かれ合う二人。じゃあ、最初からはっきりと説明すれば良かったのに、、と思わなくもないですが、ハッピーエンドで何よりです。

通勤中何度も読み返して、心温かくなり涙腺もゆるみちょっと恥ずかしい事になってます。心洗われるような優しい恋愛物。