みんなのレビューと感想「置き去りの花嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

置き去りの花嫁
  • タップ
  • スクロール
作家

本作品は2022年6月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。

3.4 評価:3.4 98件
評価1 5% 5
51 - 60件目/全98件

なんだかんだと♡

ネタバレ レビューを表示する

作者の絵が好きで読み始め、とても続きが気になって読みました。
    始めから結婚式の当日にドタキャンして置き去りにし、本当の理由も聞かず去っていくキースにモヤモヤさせられましたが、この事でカーラが素敵な女性へと変貌し、またキースとの再会で過去の誤解が解けて惹かれ合っていく内容で、とてもハーレクインらしいお話だと思いました。
    キースも女性に対しての不信感があり、カーラが成長していなければまた惹かれる存在になれたかわからないので、ここで再会したのも運命なのかなぁと思いました。
    他の人も書いてましたが、ハッピーエンドの中に子供ができたら更に良かったかなと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

真実を伝えられず、結婚式の当日に花婿が去っていってしまうという、胸が張り裂けそうなプロローグでしたが、紆余曲折ありつつもハッピーエンドであって安心しました。独立したヒロインが頼もしくも健気であるところに涙です。

by 匿名希望

まだ読み始めたばかりですが、再開した元婚約者が薄弱すぎるー!
    妊娠詐欺だたら勘違いしたにしても、何も聞かずに居なくなるなんてマンガだとしてもありえないと思って読むの辞めちゃいました。

紆余曲折

を経ていくっていうのが、こういう事なのかな??って思いました。
    お互いのことを思うからこそ、すれ違って、でもそれが2人の距離を近づけたのかなって思います。

(# ゜Д゜)

ネタバレ レビューを表示する

無料だから読み始めたんですけれど…
    なんでしょうか、この男性はッ💢
    いくら誤解があったとはいえ、勝手に自己判断して結婚式当日にサラッと居なくなるとかありえません。
    しかも、後日の再会で誤解が解けたら『今の君は美しい』とか言って手のひら返し。
    全くもって信用に値するとは思えません。
    主人公が未練タラタラで流されっぱなしだし、余り共感は出来なかったな~。
    主人公の妹は良い子だと思うけど、作品としては少しモヤッとした。

by 匿名希望

意地っ張り同士の恋愛、面白かった。だけど人は年月と共に変化も成長もするからね、また再会できて惹かれあって今度こそ気づくべきものに気づいてハッピーエンド、よかった。

花嫁を

結婚式に置き去りにされた場合、何が原因でも無連絡はどうあがいても許せないなぁとおもってしまいました
    ましてや復縁の可能性なんてぜろですね

辛い過去を乗り越えて

ネタバレ レビューを表示する

結婚式当日に花婿に置き去りにされるという辛い経験をもつヒロイン。そのヒロインが2年後まさかの、あの花婿と仕事でタッグを組むことになるなんて!
    …いやぁ、もう先が読めないはずがないですよね(笑)。予想通りのハーレクイン・ハッピーエンド。だけど、いかにもな悪者も出てこないし、穏やかに読み続けられました。

裏切られからの

あんなにひどく裏切られたのに、なんで許せるんだろう。
    やっぱり愛なのか。
    愛というものはあるのか。
    自問自答。

すごい…

結婚式で捨てられてウエディングドレスデザイナーをする…ってメンタル強いなぁー!!でもまた実際に恋できるんだろうか?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー