みんなのレビューと感想「夜通しキスしましょう?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
この作者さんのお話はどれも面白い
絵も綺麗だし、何たって結局イケメンが出てきての鉄板の展開は必ずアリだと思う(笑)
主人公も綺麗だけど、どこか抜けてて自分に自信が持てないのも女子は共感しちゃうんじゃないかなby 匿名希望- 0
たっぷりのキスからはじめてが好きすぎて
過去の作品も読んでみようと思って読みました。面白い内容でした!イケメンに会うとすごい緊張するの分かるので、なんかよかったです笑
キャバ嬢の恋、いいなと思います!by 匿名希望- 0
ウケる
あるあるな内容だけど、爽やかな笑える恋愛で一気読みしちゃいました。
ほかの作品がとても気に入って、こちらの作品も読みました。いつも、男性の描き方が素敵で、キュンキュンします。
女性のキャラ設定も、共感できるかわいい部分がたくさんあって、大好きです。
幸せになるのがわかっているので、安心して読めます(笑)by 匿名希望- 1
やっぱりチマキ先生の絵がすごく好きだなぁ~!綺麗でかわいい!男の子はイケメン!イケメンが来るとお腹ゆるくなっちゃうんですね(笑)緊張するのは分かります(笑)まだお試し分しか読んでないけど、続きが気になります!
無料試し読みをしました。
タイトルと絵から面白そうだなと思いましたが、内容的にはイケメンを見ると下痢して…と非現実的な感じがしてしまいました。
課金してまで続きを読もうとは思いませんでした。残念です。by 匿名希望- 0
無料分のみ
無料連載のみ読みました。
作者さんの絵がとても好きで読んでみたのですが、ストーリーもとても面白いです。
設定もホステスとか新鮮ですね(笑)
男の人の絵がやっぱりカッコいいです。
ポイントが余ってる時に読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
試し読みのみ
試し読みのみです。もっと先まで読もうかと検討しましたが、やめました…話としては面白いと思うのですが、、、イケメンを見ると体調崩すというのは私も同じです。自分だけじゃなくって良かったと思いました。しかし、不信を治すためにキャバクラで働くなんて、ちょっと考えにくいですね。
by ももちゃん!- 0
めっちゃ、ちまき先生最高。
イケメン観ると腹下すヒロインのキャバ嬢の夢路が真剣な恋をしちゃう。
純粋で素直な夢路を愛する赤羽も素敵。
素直すぎるゆえ、恋愛に臆病で、でも一生懸命な1面もあり肉煮をいつかは赤羽に食べさせたいんだろうな、頑張ってるところも好きだなぁ~。by 匿名希望- 1
おもしろいです。
やっぱり、こちらの作者さんの、作品はおもしろい!!!
そして、やっぱりイケメン(笑)
ストーリーもおもしろいですし、絵も好きな感じの絵なので、ついつい課金して読んでしまいます(笑)
最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0