みんなのレビューと感想「夜通しキスしましょう?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

6話まで読みました

絵のタッチがすごく好きです。
    でも、親がやっているキャバクラに娘が働いていて、ナンバーワンとか少し無理がある内容だなぁ〜って思います。
    6わの最後で、ストーカーっぽい元カノが出てきてこの先どうなっちゃうか気になって仕方ない‼️

おとんの店で水商売やるってなかなかのメンタルだと思いました。元カノ嫌なやつかと思ったら最後はちゃんと鍵返してくれて良かったです。
    主人公は芯が通ってて素敵です。2人の続編にも期待したいと思ってます。

作者買いです。
    たっぷりのキスからはじめて
    から飛んできました。

こちらでもヒール役の子がいい味出してる。笑

こちらの作品、面白いけど、個人的にはたっぷりのキス…の方が好みかな?
    こちらの作品を読まれた方は、上記作品も楽しめると思います。

オススメです~!

テンポいい

絵柄も好き、アラサーな主人公の恋愛模様もテンポがよくて、どんどん続けて読んでしまいました。

作者買いです。
    恋に奥手なギャバ嬢がまた可愛いですね。
    イケメン見るとお腹壊しちゃうなんて切ないけど、運命の相手に出逢えるのはとても素敵なことです。
    絵も可愛いし、お話しのテンポもよくて読んでてとても楽しめます。
    オススメな先生です。
    ハズレなし!

イケメンが大好き!惚れやすくてしつこくしていつのまにかストーカーに間違割れてしまう夢路。トラウマ解消のためイケメンに会うと緊張してお腹を壊してしますキャバクラ嬢として、働いてみるも…やっぱりトイレに篭りっきりこんなだったらトラウマ解消なんてできない!!!

キャバ嬢かわいい

無料の分だけしか読んでいませんが、おじさんだと大丈夫でイケメンだと下痢になるって笑 設定に笑えました。ゆめちゃん、いつかイケメンと出会って下痢せず恋して幸せになるんでしょうか。10話完結で読みやすそう。続き買おうかな。

とても気になっていた作品でした。絵のタッチはチョット独特で好みが分かれるかもしれないけど読みやすいです。ストーリー的にはチョット笑える部分もあって面白い。もう少しテンポが早いと嬉しいけどな。一気に読み上げたいと思います。

すっごくよかったです。この作品で作者さんがさらに大好きになりました。
    2人のザバザバしつつも、甘々な関係が羨ましい。
    読んでキュンキュンしつつも、笑えるところもあるし、赤羽さんかっこいいし、夢路はかわいいし、他のサブキャラも個性強めなのがさらに話を深めてくれてると思います。

キャバ嬢なんて嫌がってたのに…結局好きになっちゃって…まぁ幸せになってよかった☆他の人に取られないように指名したり…キュンとしました。主人公の、性格もよくて読んでてとても良かったです。絵も綺麗だし可愛かった☆