みんなのレビューと感想「夜通しキスしましょう?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

とても大好きな作者さんの作品です。
絵が綺麗でストーリーも面白くて、何より読みやすい。
これだけ揃えば、多少つまらない内容でもなんとか面白そうに感じる所だけど、この方の作品は本当に面白くて、早く続きが読みたくなります!
まだお試しだけしか読んでないけど、期待も込めて星4つで!by 匿名希望-
ぴー
キャバクラ嬢になったのは、男性不信を治すため…だったのに、ご指名が増えちゃって、毎日大変な日々…。イケメンに会うと、お腹を壊すという、とっても残念な主人公ゆめ。
イケメンと、普通に話せる日は来るのか?!
テンポが早い感じで読みやすかったです。by 匿名希望-
6話まで読みました
絵のタッチがすごく好きです。
でも、親がやっているキャバクラに娘が働いていて、ナンバーワンとか少し無理がある内容だなぁ〜って思います。
6わの最後で、ストーカーっぽい元カノが出てきてこの先どうなっちゃうか気になって仕方ない‼️by 匿名希望-
おとんの店で水商売やるってなかなかのメンタルだと思いました。元カノ嫌なやつかと思ったら最後はちゃんと鍵返してくれて良かったです。
主人公は芯が通ってて素敵です。2人の続編にも期待したいと思ってます。by 匿名希望-
作者買いです。
たっぷりのキスからはじめて
から飛んできました。
こちらでもヒール役の子がいい味出してる。笑
こちらの作品、面白いけど、個人的にはたっぷりのキス…の方が好みかな?
こちらの作品を読まれた方は、上記作品も楽しめると思います。
オススメです~!by ぽんこま-
テンポいい
絵柄も好き、アラサーな主人公の恋愛模様もテンポがよくて、どんどん続けて読んでしまいました。
作者買いです。
恋に奥手なギャバ嬢がまた可愛いですね。
イケメン見るとお腹壊しちゃうなんて切ないけど、運命の相手に出逢えるのはとても素敵なことです。
絵も可愛いし、お話しのテンポもよくて読んでてとても楽しめます。
オススメな先生です。
ハズレなし!by 匿名希望-
イケメンが大好き!惚れやすくてしつこくしていつのまにかストーカーに間違割れてしまう夢路。トラウマ解消のためイケメンに会うと緊張してお腹を壊してしますキャバクラ嬢として、働いてみるも…やっぱりトイレに篭りっきりこんなだったらトラウマ解消なんてできない!!!
キャバ嬢かわいい
無料の分だけしか読んでいませんが、おじさんだと大丈夫でイケメンだと下痢になるって笑 設定に笑えました。ゆめちゃん、いつかイケメンと出会って下痢せず恋して幸せになるんでしょうか。10話完結で読みやすそう。続き買おうかな。
とても気になっていた作品でした。絵のタッチはチョット独特で好みが分かれるかもしれないけど読みやすいです。ストーリー的にはチョット笑える部分もあって面白い。もう少しテンポが早いと嬉しいけどな。一気に読み上げたいと思います。