みんなのレビューと感想「姫ちゃんのリボン」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

好き
姫ちゃんのまっっっすぐなとこすっごく可愛くて好きです!
この作品を読んで姫ちゃん嫌いな人っていないと思う!by 匿名希望-
漫画とアニメ、同時に見てました。アニメの歌も好きで、今でも思い出されます。水沢先生の絵が好きで、男の子がかっこいい。オススメです
ファンタジー
変身とか、ぬいぐるみが喋って動くとか、魔法界とか、ファンタジー要素が満載です。
と同時に姫ちゃんと大地の純愛ストーリーもありキュンキュンします。
トラブルに巻き込まれたりハラハラする場面も多く、冒険ものやファンタジー系が好きな方におすすめです!by 匿名希望-
私の少女時代の青春です!
女の子なら誰でも憧れる変身ストーリー、そして甘酸っぱい恋。
個人的に大地との恋が最後、成就?してくれて嬉しかったです。
魅力的なキャラクターばかりでした。by 匿名希望-
りぼんで読んでて懐かしさのあまり購読しました!やっぱり大地はかっこいい!今読んでも面白い購読決定です!
懐かしー!!りぼんの付録みんなで自慢し合ったなぁ……あの頃のこと思い出してしまいました。みんな可愛いですよね。
姫ちゃんとは同年代だったはずなのに(笑)
絵もかわいいし、私からみると色褪せない物語。
懐かしくて、面白くて大好きでした。by 匿名希望-
懐かしくて、懐かしくて涙。姫ちゃん可愛いい。絵のタッチも昔はこうでしたね。安定の上手さでストーリーも可愛らしいくていいです。
昔母がいくつかまとめて購入してくれて、購入してくれたの全部読み終えた後レンタルして全部読み終えるくらいハマった漫画!
最後はハッピーエンドでちょっとキュンとするストーリーです!by 匿名希望-
子供の頃、りぼんとアニメで見てました!
懐かしくて読みましたが、姫ちゃんってこんなに幼かったっけ?と思ってしまいました(笑)
当時の私には、姫ちゃんがお姉さんに見えてました!本当に懐かしいです。by 匿名希望-