みんなのレビューと感想「姫ちゃんのリボン」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

懐かしい!
懐かしいですね!りぼんと言えば姫ちゃんのリボンではないでしょうか!
ほのぼのしてるようで色んな問題が起こって、小学生の時はハラハラしながら読んでた記憶があります。by 匿名希望-
なつかしい
小学生の頃にリボンで読んでマンガを買い、ずっと読んでました。大地がとてもかっこ良くて、自分の子供に大地とつけたいくらいでした。
大好きです♡♡♡
もう大好きです!
ストーリーも絵も優しくて、小学生の頃夢中になって読んだ30代です!
またこうしてスマホで読めるなんて感激☆
大地くんかっこよすぎるわー。姫ちゃんとポコ太のコンビもかわいくて大好き!by 匿名希望-
小さい頃、大好きでした。姫ちゃんも可愛いし、大地くんが大好きです!こんな学校生活送りたいな〜って読んでました。
これぞ少女漫画
懐かしい、小学生のころ、りぼんで読んでました。
当時は、恋愛物よりも、こういうファンタジーだけどどこかにありそうな世界間が大好きでした。by 匿名希望-
懐かしい〜!
昔、リアルタイムでリボンを読んでました!姫ちゃんのリボン大好きでした!リボン型のペンダントまで買ったくらい…今読むと、こんな可愛い内容だったっけー?って感じです!
昔は姫ちゃんの明るすぎるキャラが苦手でしたが私も大人になり、少女漫画のヒロインにしては幼くて無邪気な姫ちゃんが愛おしく思えるようになりました。
幼いながらも葛藤しながら成長する姫ちゃんが可愛くて仕方ないです。by 匿名希望-
最高!
水沢めぐみ先生の作品で一番好き!アニメも好きでした!当時のりぼんではなかなかない内容だったので、とても衝撃をうけた覚えがあります。
懐かしい。
子供の頃大好きでした。アニメもかかさず見てました。ストーリーも可愛いくて癒やされます。また読んでみたい。by 匿名希望-
大好きでした
ひめちゃん、大地、ぽこた…
みんな可愛くて、大好きなキャラクター。
ストーリーもすごくおもしろくて、
子供の頃夢中になって読みました。by 匿名希望-