みんなのレビューと感想「姫ちゃんのリボン」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

90年代が懐かしい
当時小学生で、毎月当たり前に買っていましたが、今思うと当時はりぼん黄金期で名作ばかり!
かなり贅沢な体験だったと思います。
90年代を懐かしく思いながら、楽しく読みました。by マシュマロっち-
小学生のときにめちゃめちゃハマった作品です。絵がかわいくて、ピュアで。今は少し物足りなく感じそうですが、久しぶりに読んでみたくなりました。
昔読んでて、今も大好きな作品です!!懐かしいですね、大地がカッコ良くて今読んでもキュンとします。面白いです。
りぼんといえば!
大好きでした!変身漫画といえば姫ちゃんですね。大地の見守るかっこよさ、ポコ太との友情!ぬいぐるみ喋らないかなあってずっと思ってました
by 本墨釜-
懐かしい
小学生の時リアルタイムで読んでいました。大人になって読んでみると、また違った感じかたができて面白い。大地、やっぱ好きだな。
懐かしい
どんなストーリーかすっかり忘れてしまいましたが、登場人物の名前はよくおぼえています!とにかく懐かしい!!
by あーちゃん753-
男まさりな 姫ちゃン(*^_^*) 中学時代の青春を思い出します。
懐かしい!目おっきい姫ちゃんの絵もなつかしい。by 音こ-
大好きな作品です!
小学生の頃夢中で読んでました!姫ちゃん一色だったあの日々が懐かしい。ネットでまた読めて嬉しいです。
今幼い娘がいますが、姫ちゃんの様な子に育ってほしいなぁと思ったり…小学生になったら一緒に読みたいですね。
単なる魔法ものの漫画ではなく、エリカや大地、色んな人たちとの出会いで姫ちゃんが成長していく姿が素敵です。
漫画とは関係ありませんが、娘の大好きなアンパンマンのしらたまさんとアニメ版のポコ太の声優さんが一緒の方で、しらたまさんにかなり親近感をおぼえちゃってます(笑)by 匿名希望-
懐かしい!!
ほんと懐かしいなあーー!
こどもの頃、姫ちゃんと同じ髪型にするくらい大好きでした。
あの頃の気持ちを思い出させてくれます。by ぴよぴよぴよぴーよ-
懐かしの…!!!!!
まさかまさかまた読めるとは思ってもみませんでしたー!小学生のころです!懐かしいです。by 匿名希望-