みんなのレビューと感想「姫ちゃんのリボン」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
りぼんといえば!
大好きでした!変身漫画といえば姫ちゃんですね。大地の見守るかっこよさ、ポコ太との友情!ぬいぐるみ喋らないかなあってずっと思ってました
by 本墨釜- 0
懐かしい
小学生の時リアルタイムで読んでいました。大人になって読んでみると、また違った感じかたができて面白い。大地、やっぱ好きだな。
懐かしい
どんなストーリーかすっかり忘れてしまいましたが、登場人物の名前はよくおぼえています!とにかく懐かしい!!
by あーちゃん753- 0
男まさりな 姫ちゃン(*^_^*) 中学時代の青春を思い出します。
懐かしい!目おっきい姫ちゃんの絵もなつかしい。by 音こ- 0
大好きな作品です!
小学生の頃夢中で読んでました!姫ちゃん一色だったあの日々が懐かしい。ネットでまた読めて嬉しいです。
今幼い娘がいますが、姫ちゃんの様な子に育ってほしいなぁと思ったり…小学生になったら一緒に読みたいですね。
単なる魔法ものの漫画ではなく、エリカや大地、色んな人たちとの出会いで姫ちゃんが成長していく姿が素敵です。
漫画とは関係ありませんが、娘の大好きなアンパンマンのしらたまさんとアニメ版のポコ太の声優さんが一緒の方で、しらたまさんにかなり親近感をおぼえちゃってます(笑)by 匿名希望- 1
懐かしい!!
ほんと懐かしいなあーー!
こどもの頃、姫ちゃんと同じ髪型にするくらい大好きでした。
あの頃の気持ちを思い出させてくれます。by ぴよぴよぴよぴーよ- 0
懐かしの…!!!!!
まさかまさかまた読めるとは思ってもみませんでしたー!小学生のころです!懐かしいです。by 匿名希望- 0
懐かしい。
30年くらい前じゃ…ドキドキしながら読んでたのを思い出しました。姫ちゃんとエリカは顔が同じなんだけど、性格が違うので見分けがつきます(笑)
懐かしい
姫ちゃんと大地懐かしい~リボンで色々なひとに変身して大活躍。青春って感じだね~いいなあ~あの頃に戻りたい
懐かしい
マンガが大好きになったきっかけと言っても過言ではないくらい影響されたマンガ。
大好きすぎてマンガもアニメも見ました。by 匿名希望- 0