みんなのレビューと感想「姫ちゃんのリボン」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
懐かしい
これもアニメ化されてすきだったけど、この作者のお話ならなんてったって、空色のメロディでしょう!
可愛くて大好きだったなぁby もんきちーぬ- 0
おもしろい。
たしか中学生あたりにりぼん買って読んだことあるけどとても懐かしいです。アニメ化もされてアニメも全部見たけどおもしろかったです。
by なお(´・ω・`)- 0
連載時に読んでいました。こういうファンタジー系の少女マンガは初めて読んだので楽しめましたが、今見ると当時のりぼん作品の中では少し子供向けな印象。それも含めて懐かしく読めました。
by 食い倒れ花子- 0
りぼんを読んでいた私には
懐かしいです。
変身できるりぼんを手に入れて、
いろんなことに気づくストーリー!
大地との恋もいいよね!
イケイケゴーゴージャーンプ!!by うめうめうめ- 0
当時、こんなリボンがあったら色んなことができていいなって、思ってました。今見ても、やっぱりリボンが欲しいなぁ(笑)
by 子狸- 0
(`・ω・´)
わわわ!!ポコ太も懐かしいし❤️りぼん買って読んでたあ!!主人公に憧れて髪の毛短くしたりしたかなー。オススメです!
懐かしくて懐かしくて、姫ちゃん、大地、ポコ太大人になってからもこうして読めるなんて嬉しいです。
子供にも読ませて一緒に楽しめる作品です。by でんでんてん- 0
カワイイ
姫ちゃんのリボン!!懐かしいな~~。
女の子女の子してない感じが、また可愛い。オテンバでショートの女の子。元気で周りを明るく笑顔にしてくれる。そうなりたいと思って髪型一緒にして事あったな~。リボンはつけなかったけど…by ovn- 0
大好きな姫ちゃん!
連載当時夢中で読んで、アニメも見てました。
とにかくわたしにはキラキラして見えたお話です。今読んでもおもしろい!by しおおか- 0
なつかしい
ほのぼのコメディですよね。可もなく不可もなく読みやすいストーリーで絵も可愛い。ほんわか。素敵だなぁとおもいました。
by Blueだよ- 0