【ネタバレあり】神風怪盗ジャンヌのレビューと感想(2ページ目)
大好きです!
話の展開も、キャラも、絵も何もかもが大好きで、私にとってすごく大切な作品です!ラスト、フィンが生まれ変わってくれたのもよかったなぁー。泣きました。
by さな37ホワイトツリー-
絵がかわいい
当時リボンで連載していた時から他の作品と比べて圧倒的に絵がかわいかった。今でも、この先生の絵は今でもすごく好きです。お話は主人公のマロンちゃんが割と頑固だったりいじっぱりだったりちょっとクセのある性格をしていますが最終話近くではやっと心から素直な女の子になれたなと思いました。素直なマロンちゃんはとっても可愛い。
by ‼︎匿名希望!!-
大好きでした
小学生の頃にハマって大好きだった作品です。元気で明るいマロンの心の傷や悲しみが切なかった‥。フィンの過去や悪魔や天使についての設定も面白いです。千秋くんとお幸せに♡
by 猫ちゃんマン-
大好き
懐かしい!小さい頃りぼんっ子で大好きな作品でした!今思うと種村さんの絵にしてはやはり幼い感じがありますが、当時はとても絵が綺麗で千秋くん大好きだったしまろんちゃんも可愛くて大好きでした♡2人が結ばれた時の感動といったら…♡
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
もうもう大好きでした!何度アニメを見たことか!!可愛いし、かっこいいし、真似してたな〜。高校生の一人暮らしにも憧れた!
by あいあんごーれむ-
絵が可愛い
当時本誌で読んでました。デビュー作から読んでいたと思います。こちらはフィンの話に結構衝撃を受けた覚えがあります。
by ウィークエンドシトロン-
ネタバレあり
伏線回収が素晴らしい。ただの怪盗アクション物かと思いきや、、、、結構切ない。
当時結構ハマってました。by べてぃぃ-
大好きな漫画。小さい頃読んでたけど大人になってからまた読むとちょっと違ってまたそこがいい感じ。他の作品もまた読もう
by 亜貴ちゃん-
この作者さんの中では一番好きです。爽快な感じだけど、生意気加減や恋愛要素が中学生くらいの女の子にドンピシャだと思います!
by りんご77-
当時のりぼんの作品の中ではちょっぴり刺激的な内容ですよね。
二人がくっつきそうでくっつかないところにはモヤモヤしました。
そもそもこちらの作者さんが好きなので読みました。by xytkzp-