みんなのレビューと感想「最上階ロマンス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最上階ロマンス

この時代の藤村作品もすき!
    女の子の凛々しい顔を描くときがたまらなく上手な作者さんだと個人的に思ってます。

面白かったです。

途中だらっとするところはありますが全体的には面白かったです。
    絵も展開もなんだかちょっと懐かしい感じでした。

もうずっと昔の作品です。
    学生時代読んでました、懐かしい!
    普通の女の子が会社の社長に……なんてドラマチックな展開はその時の時代もあるのかな。
    今ではなかなか見ないタイプのストーリーです。
    周りの人に支えられ悩みながらも成長していく女の子、そして切なすぎる恋愛模様に学生時代は泣きながら読んでいたことを思い出しました。
    今見ても込み上げてくるものがありますが、やはり若干絵のタッチは古臭く思えてしまいます。

あー!この作品好きだったなぁ~懐かしい。藤村真理のマンガはまぁまぁ持ってたし、絵のタッチとキャラが結構好き。

みつけたー!大好きだった藤村真理先生の「最上階ロマンス」
    実家にまだ単行本あり、たまに見てます!
    八雲さんも素敵ですよね!

昔、読んだ漫画です。
    懐かしさで購入しました。
    ひと昔前のトレンディドラマでありそうなストーリーだと思います。

藤村真理さん、本当に懐かしい… まさか、こんな形でまた読めるとは!嬉しいです!このお話はちょっと主人公がかわいそうに思えて、切なくて、印象に残ってます!改めて読んでみてもおもしろかったです!

懐かしすぎる!藤村真里先生は、降っても晴れてもからの大ファンで、この作品はその前の作品だと思うけど、読みたくて探してました!絵が柔らかくて好きだな〜♡

この作者さんの絵が好きだったな。
    女の子が純真ででも芯の強さがだんだん出てきて周りの女性に応援されるのがわかります。

つらい

お金持ちでお嬢様ってだけですごく羨ましい気もするけど、実際は社長に突然なるなんて責任重大すぎるし、かなりしんどいだろな。恋愛ぐらい、うまくいかないと、、、