みんなのレビューと感想「君の歌がある」(ネタバレ非表示)

泣ける
絡まって、朗らかに笑うけど心で泣いてる。許せない出来事は、過去なのに今に絡まって。愛憎が渦巻いて判断が出来ない。簡単にいかない気持ちのざわつきが最後まで後を引いた。入院したベッド上でのえみ子の言葉が真実。多分ずっとその気持ちは消えない。その度に荒れるえみこをヨウジがちゃんと受け止めて欲しい。まさやんはきっともう無理だと思う。やり直せない気がする。ゆりには諦めて欲しい
by コービイ-
この作品ははじめてよんだ。やっぱりどことなく切なさがただの切なさではなく、ちょっとダークとゆーかビターとゆーか。でもそこがよき。
by あああああさはさなかは-
3B
バンドマンとなんて付き合ってはいけない。教員となら是非付き合うべきだ。みたいなかんてんから読んでたら切ないな。
by あさたまいまい-
難しい時あると思う
なんか友達だし前から仲良いんだけど、なぜだか突っかかってしまう時ある気がする。なんでなんだろ。でもいつの間にかいつもと同じになってたりする。
by ナックネーム-
昔のマンガかな?作者さんの話が好きだからなんとなく読み始めたら、結局ポイント追加で最後まで見てしまいました笑私は好きな話でした。
by るる社長-
昔よんでいたのに内容忘れてまた、読んでます!いくえみ凌さんの話しは、みんながそれぞれ個性があって、自分に素直だなぁと、うらやましくなります。まだ、2話めですが、一気によんでしまうと思います!
by 島のしまこ-
バンドもの
みつめていたい と同時進行で無料ぶんを読ませてもらっているのでたまにどっちがどっちかわからなくなります。主人公があまり良い人ではなさそうなのも共感できない理由かも。
by 黄昏ニキ-
ひどい別れ方をしたばかりの主人公。ナンパされた男と付き合い出すが、友だち絡みでいろいろこじれていく。要は、主人公に見る目がないのか?
by なっちぃー-
この作家さんの作品はどれも、人間の明るい部分だけでなく、卑しい恥ずかしい汚い部分にもフォーカスするから、もやもやもするけど、どうにも気になってしまう。好き嫌い分かれそう。
by huguito-
なかなか。
この作品は、子供の頃、読んだ記憶が、ないから初めてだろうと思います。なかなか、味わい深い作品ですね。
by ゆゆぅー-