みんなのレビューと感想「君の歌がある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
今回の内容はそんなに、好きじゃないかな~、、昭和のあの頃のストーリーが好きだったな~と思いきや、これもそんなに新しい作品じゃないよね。。
リアルなのかもだけど、ゆぅっくりが好きだなあby ナキ- 0
なんだかんだ純愛
色々ありかながらも、結局純愛かぁという感じでけっこう好きです。
かなり昔のマンガなのに、古臭く感じないのがすごい!by おとまつさん- 0
この作品ははじめてよんだ。やっぱりどことなく切なさがただの切なさではなく、ちょっとダークとゆーかビターとゆーか。でもそこがよき。
by あああああさはさなかは- 0
キュンとくる少女漫画もいいけど、この話みたいに読んでてちょっと切なくて苦しくなる作品も好きだな。最近のいくえみ綾さんの作品も面白いけど、やっぱり90年代の話大好きです。
by mrc mrc- 0
良くも悪くももやっとし通しなお話でした。
主人公の女の子が傷ついて、周囲に振り回されて、、、はらはらしながら読んでました。by ahtr- 0
将希派で、要士が好みでなく、永見子ちゃんにも共感できずで、持て余しちゃう
家族関係とかゆりちゃんにも、どんより感があり…by りんごべっこ- 1
3B
バンドマンとなんて付き合ってはいけない。教員となら是非付き合うべきだ。みたいなかんてんから読んでたら切ないな。
by あさたまいまい- 0
主人公が不思議な子
しばらくフワフワしている永美子が今後どうなるのか、このままフワフワしているのか、何かのキッカケで目覚めるのか気になります。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
何が描きたいのか
何が描きたいのか分かりませんでした。絵柄がつむぎ拓っぽいなって思いました。以前から好きな作家さんなんですが、これはよく分かりませんでした。
by march1- 1
単行本持ってたなーと懐かしくなり、読みはじめました。内容も抜け落ちてるところがあったりで、またまた新鮮な気持ちで楽しく読んでいます。
by しまおす- 0