【ネタバレあり】汚れてる暇なんかないのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
この
作者さんの他の作品にはまったので試し読みしてみました。性の話にあけっぴろげなガールズトークもあるんだなーとしみじみ。そんな出だしからで面白そうでしたので星5にしました
by にこにこちゃんねる- 0
表紙からして
表紙の絵からして、ちょっと下品な女の子が主人公かな?と思います。そうなると、なんとなく応援できない、共感が難しい。
by ぽんきちさん- 0
カズヤくんてそうだったの?まだ途中までしか読んでいませんか、びっくりです。いばくんとどうなるのかな。
by ぴよたん17- 0
本当にこんな天然(?)な女の子いるのか…。たまたま誠実な男の子が好きになってくれたから良いものの。良いように扱われてポイされそうだよな。ハッピーエンドで良かったねって感じです。
個人的に好きな作品
カカフカカと比べると、絵のカッコよさや可愛さは劣りますが、なぜかしらカズヤくんが大好きになりました。人として魅力ある男の子 イバ=カズヤくん。
by rivai- 0
超天然女の主人公は、無防備に恋にぶちあたる為失敗ばかり><
コンパで会った男の子と、あっさり一夜を共にして!?!?by 匿名希望- 0
恋愛ベタで、ちょっとやさぐれながらも前に進もうとして頑張る時期って誰にでも多少はあると思うのですが、石田先生はそういう女の子を描くのがとてもうまいと思います。
好きな漫画です
中学生くらいのときに読んで
すごいおもしろくてドキドキしながら読んで
なるべく痛い目にあわないように、わりとやんちゃな高校生活送ったのはこの漫画のおかげかと思ってます。
いろんな人の心情が理解できて、流れがリアルで
10年以上ぶりくらいに読んでもやっぱりおもしろかったですby あづまさん- 0
キュンキュン!
本当は純粋なのに、なぜかヤリ⚫️ンを演じてしまうサチが主人公。
初カレのかずやくんと、別れてからあんなに疎遠だったのに、途中突然マブダチになるあたり、話の展開についていけない部分もあったけど、好きな気持ちを伝えられなかったり、あの時こうしてればと後悔するサチの心情にこちらまで胸がキュンキュンしました。
あー、高校生に戻りたい!wby きぬきぬ159- 0
気になる
気になる漫画です。スポーティでサバサバしてて回りの友達にはいないキャラクターですが、見ていたいような、自分に置き換えて読んでいきたいような内容なので読み続けていきたいです。側にいるお友達の男性と恋に落ちたりするのかしら。好きな感じの男性なので気になる。同性の友達もいいキャラクターで面白いです。ドキドキもあじわいたいな。