みんなのレビューと感想「汚れてる暇なんかない」(ネタバレ非表示)

この

作者さんの他の作品にはまったので試し読みしてみました。性の話にあけっぴろげなガールズトークもあるんだなーとしみじみ。そんな出だしからで面白そうでしたので星5にしました

若い頃の気持ち思い出します。いくつになってもこの話読むと人を好きになる気持ちは素直になっていいんだとおもいます。

表紙からして

表紙の絵からして、ちょっと下品な女の子が主人公かな?と思います。そうなると、なんとなく応援できない、共感が難しい。

カズヤくんてそうだったの?まだ途中までしか読んでいませんか、びっくりです。いばくんとどうなるのかな。

わるくない

実際に友達でこのタイプがいると
    若干ひいてしまいますが(笑)
    読んでいる分には、気分も悪くないと思えます。

読んだことある。

昔cookieってゆー雑誌買った時に読んだことあるの思い出して読み返してみました。なんかリアルな女の子の話。

なんか

絵もちょっと見づらくて、話しもあんまり入ってこない感じでした。
    ただこんな風に進んでいって話はどんな風に進んで聞くのか、気にはなります。

この作者さんが描く作品にハズレはない

本当に大好きで共感できる本音トークとかたまらない

この作品も課金が止められませんでした(笑)

でも後悔させない、また読みたくなる

そんな先生のエキスがたっぷり入っています♪

本気でぶつかる人生って、やはり生きていくなかでなかなかできない事ですよね。
    人生いろいろありすぎて。

大好き

カカフカカに始まり、この先生の作品一気に制覇してしまいました。大好きです。登場人物それぞれが魅力的で、何かしらザワザワするような、苦しいような、甘いような独特の世界がとにかく好き!この作品は、若くていろいろ下手で純粋な感じがイイです。何度も読み返しました。