みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)

懐かしい

おかしいわー、あの頃はめちゃめちゃ大人っぽく感じてこんな小学生いたらそりゃみんな惚れちゃうよねってワクワクしてたけど、大人になって見返すと、スンってなる。
    何しても小学生はお呼びじゃないわ。

なつかし…!

これ好きだったし主人公にすごく憧れた覚えがあるけど、大人になってから読むと色々片腹痛い(笑)いや、最初からアメリカ行った方がぜったい良いって!とか(笑)

by Hao

なつかしくて

なつかしくて、思わずポチ(笑)
    ただ、小学生の頃は、せあらの自由さに憧れ、柊ちゃんかっこいいって思って見てたけど、大人が読むと、ビミョーでした(笑)

昔と印象が違う…

小学生の頃読んでいたときにはドキドキハラハラしたものですが、今読むとイライラしかしないのはなぜ?w
    シュウヘイってこんなムカつく男だったのか!

せあらちゃんがとにかく大人っぽくてびっくりです。
    小6とはおもえません。
    昔から大好きな作品です。
    しゅうちゃんとせあらお似合いです

小学校の頃、むちゃくちゃハマって読んでいました。が、今読むと、そうでもない感が凄い。やはり歳をとると感じ方が変わるんだな、と。

すんんんんんごい懐かしい漫画。
    小学生の頃読んでたなぁ。
    主人公は確かせあらちゃんだっけ??
    子供の頃ハマって読んでたけど、どんなお話だったっけかな・・・(笑)?
    でもとにかく、今の若い子にも読んでほしいです!(笑)

懐かしい

りぼんの本誌を読んでる頃から読んでた懐かしい作品です。こんなにも前の作品だったのかと驚愕。自分が年を取ったことを思い知らされた(笑)
    今になって読むと、大変申し訳ないけどせあらの性格はどうしても受け付けない…。自己中で生意気過ぎ。好きな人に振り向いてもらうための努力は素敵なことだけど手放しで応援は出来なかった。何より柊平が優柔不断過ぎてイライラする!でもこの作品はキャラそれぞれの味が出てるし、ストーリーも退屈せずいいタイミングで修羅場やトラブルが起こるからムカつきながも読み進めてしまう(笑)

12歳小学生が・・・まずありえない話だなあて(笑)でも絵のタッチは好きなので
    読み始めました。
    この先どうなるのか気になりますが
    最後まで読むかなあ?です。

あまり好きじゃない

主人公が生意気にしか見えない。小学生っていうのがちょっと無理がある、6歳差は大人になったらなんて事ないけど、やっぱ小学生はダメでしょ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件