みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

5.0 めちゃくちゃ懐かしいです!!
 連載当時大好きで、毎月何度も読み返してました。
 せあらの、恋に一生懸命な姿に憧れていました!by 匿名希望-

0 0

5.0 せあらちゃんが一途で積極的で素直で大好きなキャラクターです。
 こんな美少女に思われたら好きにならないわけがない。by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしい!昔夢中になって読んでいました。友達と一緒に漫画を何度も何度も読んだのを思い出します。柊ちゃんがかっこよくて大好きで現実にいたらいいのになあと妄想していました笑 大好きな漫画の1つです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしい!昔読んでました。
 小6でこんな子おらーん!!て思ってましたが、現代の子ではいそうですね…。
 でも3歳差ってそんなに問題ないように思いますが、昔はそう感じてたのかなぁby 匿名希望-

0 0

3.0 なつかしい!
 昔読んでいたときはこんな小学生いないよ〜と思っていたけど、今はこんな外見の小学生いるいる。名前もそんなに変とは今なら思わない。by 匿名希望-

0 0

3.0 小学生の時にりぼんで読んでました。めっちゃ懐かしい!努力の塊せあらちゃんが今となってはとっても可愛い。好きな人のためにここまで純粋に頑張れるってすごいなと30過ぎたおばちゃんは感心です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵は好みではないですが絵は好みではないですが、お話は面白そうで、現実にはあり得ないけど、おもしろくてどんどん読み進めていきたくなります。現実にはあり得ないけど by 匿名希望-

0 0

5.0 一途さに。主人公のまっすぐ過ぎるところ、そしてその相手もとても誠実なところが読んでいて気持ち良い。
 最初読んだときはまだ恋を知らなくて、みんなこんな恋をして結婚すると思っていたけど、あれから恋をして結婚して子供も生まれた今読むと改めてこんな素敵な話を書いてくれた事を作者には感謝したい。
 これぞりぼんだと思う。by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしい!小さい頃買って読んでた漫画の一つ!
 純粋に好きな人のためにはっていう、その人一筋の気持ちに胸キュンします。
 懐かしこの気持ち、感覚をまた味わいたく読み続けてしまいました。by 匿名希望-

0 0

3.0 久しぶり久しぶりに 見たらやっぱり、面白かった。
 1人の人を一途に思う せあらちゃんは
 子供の頃か、すごいなぁ~って思ってた。by 匿名希望-