みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

4.0 この作者さんが大好きです。
 何年も前に読んでた作品ですが、何度読んでもドキドキしてしまいます。せあらの真っ直ぐな所が格好いいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしい!!!小学生の頃に大好きだったマンガ。これぞ王道といった恋愛マンガです。初めは相手にされなくても真っ直ぐな主人公に惹かれます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしい…
 小学生の時にはまりドキドキしながら読んでいた記憶が…
 しゅうちゃんがかっこよくて大好きでした。ドキドキした昔を思い出し嬉しくなり、いっきに全話購入。内容はさすがに小学生には見えない主人公…。ストーリーには無理があるような…でも、きゅんきゅんする可愛いストーリー。by めいくる-

0 0

4.0 大人になると3歳差でまたむ気にならないけれど、小6からみての3歳差は大きいなぁと。見た目が自分よりも魅力的。笑 ありえない設定ですがハマります by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしい!
 せあらちゃんになりたい!って小中学生のとき思ってた!どっか天然の清々しい悪女び
 りぼんの全員サービスアニメかなんかで小栗しゅんが声優やってましたよね!
 小春がいいこですきです。by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしい!幼いときに、りぼんで読んでた作品だと思って、久しぶりに読みました!!絵も可愛いし、内容も良いし、とても良かったです! by 匿名希望-

0 0

4.0 好き好きです、この漫画!
 なかなか叶わないかと思えば、
 実際実ったらヤキモチ焼きな感じが好きで可愛いです。by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしい小学生の頃に読んでいました。
 懐かしい。
 今読んでも楽しめました。
 あの頃を思い出しながら、一気に読んでいます。by 匿名希望-

0 0

3.0 勢いがあっていいちょっと前のりぼん連載作品て勢いとテンポがあって、とっても面白いです。
 ヒロインの小学生設定はすこし幼いかなと思うけどそれを吹き飛ばすくらいヒロインがやんちゃなおせおせでいいです。by まるるん★-

0 0

4.0 なつかしい小学生だけど、おしゃれもメイクも頑張って背伸びして、少しでも大人に見えるように。大好きなお兄ちゃんと釣り合うように。努力家の小学生の恋のお話しです。 by tamotomo-