【ネタバレあり】ベイビィ★LOVEのレビューと感想(8ページ目)
とにかくせあらちゃんの一途な気持ちと頑張りに、胸打たれる作品です。
柊ちゃんの鈍さや、優柔不断さに途中イラッとしますが、せあらちゃんの長年の思いが報われて本当に良かったです!by コーギー大好き- 0
一途
大好きな人に振り向いてもらう為になんでもする姿、可愛かった!けどやっぱり小学生。大人っぽさもガキっぽさも相まってやっぱり可愛かった!
by 本墨釜- 0
めちゃくちゃ懐かしい!
小学生の頃大好きで読んでました。
小学生6年生とは思えないせあらちゃん。
大好きな人の為に一生懸命で最後は良かったぁ〜と思いましたby えいたん★- 0
もう本当に懐かしい
当時はせあらよりも年が下で6年生とか中学生になるとこんなに大人になるんだ!
と思ってた事を思い出した。笑
実際今の小学生がこんなませてるのかは分からないけど、やっぱり好きな作品by 匿名希望- 0
セアラちゃんのまっすぐな一途な思いにいつも感激してました。
これって、なかなかないし
すごいなぁと読んでおりました。by 匿名希望- 0
懐かしい
めちゃくちゃ好きでした!
大人になって読んでもハマります(^^
せあらちゃんの強さは見習いたいですね!by 匿名希望- 0
せあらの一途さが素敵
年上のカッコ良い柊ちゃんに一途な思いを寄せるせあら、少女マンガの中でも王道中の王道で、何度読み返しても色褪せない良さがあります。
昔大好きなマンガでした。好きな人に合うように努力する主人公が可愛くて大好きでした。
強気な性格も憧れたなぁ。by 匿名希望- 0
懐かしい
子供の頃全巻持っていて、修ちゃんカッコいいと思ってました。
大人になり、読み返したら、修ちゃんより雷くんがカッコよく思います。
当時綾乃ちゃんが嫌いで、クリスマスのあたり、せあらちゃん傷つけないで~とムカムカしてた事もありました(笑)
優しさにすがりたくなる気持ちはわからなくはないですが。ましてや、修ちゃんは好きだったのに身を引いてたしね。
とにかく、せあらちゃんが一途過ぎて、ほとんど修ちゃんに泣かされてるのに、それでも好きでいるのは、凄いですよ。修ちゃん優柔不断だし(笑)
妹が『(修ちゃんが)せあらに何言っ
ても自分を好きでいてくれるだろ』
的なセリフ、ホントそれ(笑)
当時はこうだったなぁーと思っていた気持ちが大人になると、変わった気持ちになり、懐かしさもあり、楽しんで読めます。by 匿名希望- 1
大大大好き
この漫画大好きです!せあらの一途さがたまらなく好きです。自分の子供もこんな風に一途に努力する子に育って欲しい!(笑)
by のんのん3330- 0