みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

可愛い。
先生の他の作品にあった続編から読みましたが。なかなかおもしろいし、可愛らしいですね。原作が気になり読み始めたばかりです。
by ゆゆぅー-
好きって気持ちだけで
とんでもない努力をして前向きに向かっていく主人公が面白くて可愛くて大好き。好きな人のために一生懸命です。by きみはゆ-
懐かしい!
せあらちゃんと、しゅうちゃん大好きでした。
また、ゆっくり読みたくなりました。
自分が小学生の時、大人っぽくて可愛いせあらちゃんに憧れてました。by キョロちゃんgogo-
おもしろい!
昔りぼんで読んでました!
せあらちゃんの一途な感じが大好きです!
娘が大きくなったら安心して読ませられる漫画です。by kennatu-
懐かしい!!
せあらちゃんの名前にビックリした小学生時代を思い出します(笑)
長身でなんでもできちゃうスーパーガールだけど、たくさん、悩んで成長して、大人になって、読み返すとまた違う感情や考えが浮かんできて楽しかったです。by K's-
懐かしいです!
昔リボンっ子だったので読んでいました。
大人びたせあらちゃんに憧れていました。
真っ直ぐな性格もすきでした。by とりあえず匿名希望です。-
とにかくせあらちゃんの一途な気持ちと頑張りに、胸打たれる作品です。
柊ちゃんの鈍さや、優柔不断さに途中イラッとしますが、せあらちゃんの長年の思いが報われて本当に良かったです!by コーギー大好き-
一途です
せあらちゃんの一途なところが大好きでした。
大人になれはなんてことはない年齢差ですが、
小6女子と中3男子では結構壁がありますよね、
せあらちゃんと同世代だったので、しゅうちゃんがすごく大人っぽくみえました笑by みぃみぃ3-
椎名先生のこのマンガ、大好きでした。せあらちゃんが小学生とは思えないほどキレイで大人びていて憧れました。
by あやはやま-
めちゃくちゃ懐かしい!
小学生の頃大好きで読んでました。
小学生6年生とは思えないせあらちゃん。
大好きな人の為に一生懸命で最後は良かったぁ〜と思いましたby えいたん★-