みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
なつかしくてついつい読んでしまいました。
せあらちゃんのしたたかさ。でも素直なところもあって。
女の子って子供でもしたたかなんですよね笑by 匿名希望- 0
私は、なかよし派だったのでりぼんの漫画はあまり見たことなかったけど、これ見た記憶があるなぁと思い見てみました。
あー!これこれ!って感じでとても懐かしかったです(笑)by えみ(^^)v- 0
懐かしい!
大好きでコミック持っていたなーって思いつつ、また読みたくなったので購入!(笑)
恋に生きるせあらの生き方が羨ましいです。
「あなたとスキャンダル」も好きでしたが、こちらもやっぱり文句なしに面白いです。by 匿名希望- 0
子どものころ、「りぼん」で楽しく読んでいました!
あの頃の「りぼん」はどれも楽しく、ワクワクしながら読んでいました。この作品もその中の一つです。by 匿名希望- 0
とても懐かしいです!
友達の家に全巻そろっていたので、よく読みに行っていた記憶があります。
主人公の前向きな姿が今でも素敵だなと感じます!by 匿名希望- 0
せあらちゃん懐かしい〜!昔はこんな可愛い女の子になりたいと憧れていたなぁ。柊ちゃんや小春も大好きでした。
懐かしい!
懐かしい!懐かしすぎる!嬉しくなって読み進めましたが…
大人になった今読むと、いやいや、ありえなーい!と思いながらも、でも懐かしさと絵の綺麗さでつい読んでしまいます。
柊平の途中までの煮え切らない態度にイライラしながらも後半は甘々で…甘酸っぱい、ザ・少女マンガ!by 匿名希望- 0
子供時代に全巻買って読んでました。もう実家に置き忘れ捨てられてしまっているので…
これを見つけてまた読んでいます。
主人公があのキレイさで小学校6年生っていうのは多少無理がありますが、面白くて大好きなストーリーです。by 匿名希望- 0
なつかしい!!
昔大好きでした。なつかしさで、気持ちが満たされました。内容は初恋の男の子を落とすために、小学生が奮闘するストーリーだけど。主人公が主人公にみえなくてかわいい
小学生の頃にハマって読んでいて、また懐かしくて読んでいます。小学生が一途に高校生に恋をする健気な姿が可愛いです。