みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
スーパーキッズ
小学生とは思えない美少女が恋に奮闘する、その一途さが健気で好きです。すごい行動派!押しかけたそのままの勢いで完結しそう。
好き
漫画本持ってるので、今もまだ読んでます😄
ベイビイラブ大好きで、応募者全員に大サービスに応募してビデオやら何やら集めてました( ´_ゝ`)
あやのに、とてもイライラしてた。今も見るたび思うby 匿名希望- 0
懐かしすぎてめっちゃ一気に読んでます(笑)
25年くらい前に初めてお小遣いで買った漫画がりぼんだったのを思い出しました!
子どもの頃に読んでた漫画なんて今読んでもなぁって思ってたけど読み出すと今でも全然面白い‼️
昔の読んでた漫画の再読にハマりそ~by しいの65- 0
懐かしい‼
すごく久しぶりに読みました‼
懐かしい気持ちが強すぎて、無料分だけとりあえず読んだけどまた続きを読みたいと思いました。せあらちゃんかわいい‼by 匿名希望- 0
久しぶり
無料購読で見つけました!すごく懐かしいです!昔読んでたときは、しゅうちゃんみたいな人と出会いたいなぁって思いながら読んでました。久しぶりに読んだけど、やっぱりおもしろい。
懐かしい!
他の方も書いてますが、、まさにりぼん黄金期の作品のうちの1つ!!
当時読んでいた頃とは違う視点で読めたりもして、とても面白いです(*^^*)
懐かしいと思った方はぜひ♪by 匿名希望- 0
ピュアで頑張り屋の可愛い女の子の話です。応援したくなります。両思いになり、幸せな恋愛してほしいです。
by yume0416- 0
懐かしい!!久々に読んでも面白かった!しゅうちゃんカッコイイ!
by Jk0- 0
こんな小学生はいない!! でも、せあらちゃんかわいい!! しゅうちゃんにはいらいらさせられる お話でした!
大人のようで子供の話に
すごく共感できて恋するパワーは
素敵だなと改めて実感して
しまいました。
主人公のギャップも面白いです。by 匿名希望- 0