みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

小学生の頃にリボンで読みましたが、高校生ぐらいのときに改めて読み直しても面白い!しゅうちゃん一筋のせあらの奮闘が見ていて応援したくなります。付き合いたてのしゅうちゃんのでれっと甘くなる感じもよい。

リアルタイムで見てた当時、せあらは12歳の割に大人っぽい、柊ちゃんは大人だと思ってた。だけど今見たら、柊ちゃんもやっぱり未成年だね。こういう展開に憧れたな。好きな漫画の一つだった。懐かしい。

懐かしい

小学生のときにりぼんで読んでいて、大人になって久しぶりに読みました!今読んでも、せあらちゃんのかわいさと一途な思いに、感動してしまいました。

by HM

好きでした

こどもの頃、連載開始から夢中で読みました。もう内容などすっかり忘れていました。主人公の変わった名前も。結末も全く覚えていないので改めて読めることが嬉しいです。

懐かしい。小学生の時に夢中になって読んでいました。中古でも無かったので軽く立ち読みしてます。美少女なんですよね

懐かしのコミック

凄く続きが気になるのに、無料がここまでって…
    内容は知ってるけど。
    いつの時代も恋する女の子は無敵ですね

懐かしい!

しゅうちゃん!って思わず言っちゃいました!
    懐かしすぎる!
    でも、今読んでも特段古いと思わず、夢中で読んでしまった…今更気づいたけど、小学生だったんだ…
    自分も同じくらいだったから違和感なく読んでました笑

せあら可愛い

昔から大好きな漫画で絵柄も大好きです。まずせあらが小学生と思えないくらい可愛くて憧れたなー毎日ドキドキしながらマンガ雑誌読んでた。何回読んでも面白いです

おもしろい!

面白いです!さすが少女マンガなストーリーですが、でもしっかりとした芯はあって、大人が読んでもスッキリします。応援したくなるマンガです。

いい子ちゃんが多い少女漫画のヒロインの中でせあらの二重人格っぷりがいいです。それでいて本当に素直で純粋な部分もあるのが魅力的です。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,136件