みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

小学生の時に読んでました。懐かしいです。今思うと主人公が小学生であの行動力はリアリティなさすぎるけど面白いのでサクサク読めました。

by 毒桃

めっちゃくちゃ懐かしいい!!!!!
    正直それに尽きる!
    なんともいえないが、、時間があるなら読むのもありかな!な作品です!若い人向け!
    大人は読む必要ないです。
    しかし、こんなに老若男女顔が同じではね笑

いまさらだけど、せあらが小学生だなんて、やっぱり見えないな、、、でも、当時はすんなり受け入れちゃってましたね

懐かしい

少し年の差婚目指して、小学生の初恋を、当時は素敵に描いていた。当時は他に小学生の男子と女子こうせいの、エチ無しショタコラブコメが三つあり、飽き飽きしてた笑。当時はブーム?

懐かしの!!

昔リボンでよんでました。当時は同じ小学生で、等身大で読んでたけど、いま読むと違和感でしかない、、何歳でも人を好きになるのには関係ないってことは共通かな

懐かしい

懐かしいなぁ!この絵が懐かしい!りぼんが大好きだったのでよく読んでいました。また読めるなんて嬉しすぎです

懐かしかー

懐かしかー。中学の時読んだなぁ。中3と小6か。どっちも子供といえば子供だけど。せあらが追いつきたくてそのことだけに必死で努力しまくったってのが凄いな。。

大人ぽくて素敵

この頃のりぼんの先生たちって、画風がほとんど変わらないんだよね。。ずっと綺麗でおしゃれ。椎名先生のかく男の子がめちゃタイプでいつも大好きだった

な、な、懐かしい!!!せあら、名前思い出して震えました。笑せあらの逞しさや一途なところ、好きだったなぁ〜。久しぶりに懐かしい気持ちでやめました!

学生時代の

学生時代の少女漫画といえば!な作品でした。初恋実らすせあらは最強、とにかくカッコいい。4年間で~のセリフたまに思い出します

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,135件