みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
懐かしい!
せあらちゃんと、しゅうちゃん大好きでした。
また、ゆっくり読みたくなりました。
自分が小学生の時、大人っぽくて可愛いせあらちゃんに憧れてました。by キョロちゃんgogo- 0
おもしろい!
昔りぼんで読んでました!
せあらちゃんの一途な感じが大好きです!
娘が大きくなったら安心して読ませられる漫画です。by kennatu- 0
たまーに
読みたくなる少女漫画も\(^o^)/昔はまったなあ~。やっぱりレビューもたかいね!読みやすいし絵も可愛いしで文句なし!無料が少しでも追加されたら嬉しいな(笑)
by まさママ♪- 0
懐かしい作品です。小学生の恋愛とは思えないストーリーです。今思えばなんで設定が小学生だったんだろう?読み返すとその違和感が気になりました。
by イクナナ- 0
懐かしい
大好きなコミックだよ。せあらの一途な所とか、終平の中学生にしては大人っぽすぎる所とか、読んでて、ニコニコしてしまいました。
by ゆっぴいちゃん- 0
懐かしい!!
せあらちゃんの名前にビックリした小学生時代を思い出します(笑)
長身でなんでもできちゃうスーパーガールだけど、たくさん、悩んで成長して、大人になって、読み返すとまた違う感情や考えが浮かんできて楽しかったです。by K's- 0
すごくいい作品
小さい頃から想ってた人と結婚するために頑張る姿が毎回見てて楽しかったです。この作者さんの恋愛物語は大好きで毎回読みます。
by らてまきあーと- 0
リボンで読んでました。当時せあらの見せる大人の顔と子供の顔に子供ながらに憧れていました♡初恋いいなー笑
by m119- 0
懐かしいです!
昔リボンっ子だったので読んでいました。
大人びたせあらちゃんに憧れていました。
真っ直ぐな性格もすきでした。by とりあえず匿名希望です。- 0
とにかくせあらちゃんの一途な気持ちと頑張りに、胸打たれる作品です。
柊ちゃんの鈍さや、優柔不断さに途中イラッとしますが、せあらちゃんの長年の思いが報われて本当に良かったです!by コーギー大好き- 0