【ネタバレあり】ベイビィ★LOVEのレビューと感想(21ページ目)
大好きな作品です。
好きな人のために努力を惜しまない、強い心を持ったせあらが可愛くて、続編も長編でらみたいですby ぱぴのよめ- 0
小さな女の子が年齢が離れたお兄さんに恋をする話。主人公のさあらが、小学生でありながら、努力して、お店の女性に背伸びしているのは、なんとも健気で可愛いです。少し高飛車ぽいところも、実はピュアな所を隠すために頑張ってたりと、主人公が可愛いです。
小学生編もいいけど、由希が登場して、色々とこじれてからの話が大好きです。当時はせあらって変わった名前だなって思ったけど、今はわりと普通になってきた笑
椎名先生の作品ほんとすこ
椎名先生の代表作のひとつですよねー!
ああ、本当になつかしい。
小学生の自分は、最初のほうのせあらちゃんの行動に最初ほニラニラしながら読んでいました。by 匿名希望- 0
小学生なのに美少女
小学生なのに美少女。こんな小学生いたら、男はみんないちころ!!でも、肝心の好きな人が振り向いてくれない辛さ。そんな一途な小学生が、好きな人を振り向かせるストーリーです。
すっごく面白かった!初恋でこんなにも一生懸命になれるせあらちゃんに脱帽です!柊ちゃんイラッとする事も多々ありましたが、無事ハッピーエンドでよかったです!
小学生でも本気の恋をするの
中学生の頃、従姉に貰って読んだらとても面白かったです。
好きな人と一つ屋根の下で暮らす事になり、大好きな彼を振り向かせるため一直線に突っ走るドタバタラブコメです。
柊ちゃんに振り向いてほしくて頑張っているのに、柊ちゃんは全然振り向いてくれなくて挙句の果てにせあらちゃんの気持ちを馬鹿にする始末…。
「小学生でも本気の恋をするの。
子供だからってバカにしないで」
柊ちゃんにそう言った小学生のせあらちゃんと、中学生の柊ちゃんの恋を皆さんもご覧になって下さい。
好きな人のために努力する事はとても難しくて、大変な事です。
それを頑張ったせあらちゃんの姿に羨ましさと同時にアラサーの私も頑張らないと、と思わせてくれます。
柊ちゃんのお嫁さんになる事が夢のせあらちゃんと柊ちゃんの恋はどうなるんでしょうか?by ぶぶぶーぶぶぶ- 1
せあらが小学校のくせに大人みたいな雰囲気で、今考えるとありえない。
しゅうちゃんも、成人した大人みたい(笑)by 匿名希望- 0
読み始めた時はよくある一途な女の子のストーリーかと思いきや、見た目はとても大人びているのに中身は小学生なヒロインに驚きました。
最初性格に難ありなのかと思ったけど実はとても一途で良い子。ついつい応援したくなります。by 匿名希望- 0
しゅうへいくんかっこいい
主人公のせいらが、年上のしゅうへいに一途に恋をする話。2人の間には何度も試練があるけど、その度に2人の絆が深まって言ってると思います!
この漫画が好きで何度も読み返してしまいます。by 匿名希望- 0