みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしいですねー。子供の頃一生懸命りぼん買って読んでました!
    椎名先生の作品はちゃんと笑えるところもあるしまじめなところもあってメリハリ効いてて読みごたえあります!オススメ。

最初は

生意気な小学生だなと思ったけど、可愛くて賢い女の子(´・∀・) ちょっと昔の漫画だけど、今読んでも面白いってすごいなぁと思う( ・ω・)永遠に生きる世界みたいな☆

懐かしい

せあらと柊平の今後の展開にドキドキしますね。昔読んでいて懐かしくなり、無料版を読みました。青春時代を思い出します。ポイントたまったら読んでみようかと思います。

by ちびm

懐かしいですね。

自分が小学生の頃、リアルタイムで読んでました。

自分も当時、小学生ながら本気で好きな年上の人がいたので、せあらの一途な気持ちには共感してました。

懐かしの!!

昔リボンでよんでました。当時は同じ小学生で、等身大で読んでたけど、いま読むと違和感でしかない、、何歳でも人を好きになるのには関係ないってことは共通かな

懐かしい!

小学生の時に呼んでいたのが懐かしくついつい読んでしまいました。
    大人っぽくなりたい!好きな人に振り向いてもらいたいと頑張る健気な主人公が大好きでした。

泣ける

せあらの柊ちゃんへの執着心に、今なら恐怖を感じる30代に突入してしまいしたが(笑)
    ただ、ひた向きに好きと言う気持ちにうるうるきてしまう部分もあります。

いたよな

私が小学生の時に、小学生に見えない同級生が居たな。
    大変そうだったよ?
    主に金銭面で!
    子供料金でひっかかるのは毎回だったし。
    格好いいけど大変だよね

子どもの頃好きだったけど

子どもの頃好きでよく読んでました。でも大人になった今読むと、なんかしゅうちゃんにイライラします笑。はっきりせぇー!!と叫びたい!

主人公は小学生に見えません(笑)。美人すぎます。生意気でおませだなーって思いながらも、喜怒哀楽がハッキリしていて、自分に正直な性格で応援したくなります。