みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
子供の頃ハマって読んでました!懐かしい…。せあらの一途さが可愛くて、なかなかハッキリしない柊ちゃんにモヤモヤして、綾乃にイライラしてました。
くっついてからの2人もお互いヤキモチやりたりで可愛かった~!あの頃連載していたりぼんは本当に最高でした。by おんりー- 0
小学生と中学生の年の差ラブコメ。どちらも見た目大人っぽくて違和感ないけど、それなら中学生と高校生という設定のほうがしっくりきたかも。
by なっちぃー- 0
なつかしー!
せあらっていう名前が当時は印象的で、小学生からしたら中学生のお兄さんなんてとてもじゃないけど手が届かない存在って思いながら読んだのを思い出しました。懐かしい!
by ako☆- 0
懐かしい
りぼんでリアルタイムに読んでました。懐かしい。せあらとしゅうちゃんの恋、とにかくずっとどきどきします。
by ケイ1226- 0
懐かしい
小学生の頃、りぼんで読んで、単行本も持ってたけど、大人になってなつかしくてまた読みたくなりました。せあらちゃんよかったね!!
by naaaaacha- 0
懐かしい!大好き!
ザ・りぼんって感じ!
懐かしい!単行本全部持ってた!
椎名先生大好きで他の作品も全部見てます!
読み込んでいただけあって最初の1話見ただけで思い出してきて結構覚えてた😂by sakura145- 0
懐かしい
懐かしくて読み返してしまってます!まっすぐな気持ちもてるせあらちゃんは本当に素敵な女の子!
見習いたい!by せなとわ- 0
なつかしい!!
当時夢中になって読んでいたのを思い出します。しかし、185cmのイケメンバスケットボールプレイヤーなんて…やばみです…
by あさたまいまい- 0
当時読んでた!
主人公と同じ頃、同じ年頃だったので大人っぽい主人公に憧れました。かっこよくて大人で…ドキドキしながら毎月楽しみに読んでました。
by たもひさ- 0
りぼんと言えば
初めてハマったりぼん漫画の1つがベイビーラブでした。いやー懐かしいです( T_T)
しゅうちゃん一目惚れした、小学生に見えないせあらの芯の強さがね、ガッツがあって好きでした^_^
ロングヘアにも憧れたな〜笑
しゅうちゃんもカッコよかったし、りぼんの王道漫画の良い作品です。by カフェモカ2- 0