みんなのレビューと感想「同居人は秘密のSカレ(シリーズ)」(ネタバレ非表示)

芸能人モノ

やっぱり芸能人物語はいいねぇ〜!自分がその子になって読んでいる私はある意味変な奴かもしれない!でもいいよー

無料で読めるところまで読ませていただきました。大学に潜入してみたり、子供に演技教えてみたり、芸能人の彼氏、羨ましくもあり、大変だろうなと思ったりします。

by モモc

エロ可愛くてキュンとします!
    流星は素直で可愛くて、十希はちょっと俺様でカッコいい!
    いつもラブラブで最高のカップル💕

by 唯無

ドキドキが止まらないストーリーです。
    女子大生がイケメン俳優と同棲、溺愛。
    うらやましいと思いながらドキドキして読んでいます。

安定の恋愛話です!しかも誰もが憧れるであろうイケメン芸能人との連絡なんて〜羨ましすぎる!らぶらぶなのもいいなー

憧れます

彼氏が芸能人で、一般人のようなデートが出来ない主人公。彼氏がとても優しくて、読んでいて楽しいです。続きが気になります

仕事とラブ

流星の兄は芸能界のマネージャーで、兄の家で俳優の十希と同居生活が始まるが、流星と十希は兄に隠れて引かれあっていき、兄にバレると三人の秘密になりながら、流星が代理のマネージャーについたり、二人の今後はどうなっていくか楽しみです。

3話まで読みました。似たような話は結構あると思いますが、芸能人の彼と大学生生の彼女大学に潜入して一緒に過ごしますが、ファンにバレてしまいます。 絵も可愛いです!

無料10話読みました。シリーズものでした。流星と俳優の十希。現実ではありえない恋愛だけど漫画だからこそ俳優との恋愛の物語を楽しめる。いくら芸能人でも仕事が終われば普通の男の人だろうし。長年の付き合いの流星とのいちゃいちゃぶりが可愛いです!

けっこう好きです

有名人と秘密の恋、
    しかも、めちゃめちゃ惚れこまれている話。
    自分には絶対にありえないけど、
    妄想の中で、幸せな気持ちになりました。