みんなのレビューと感想「同居人は秘密のSカレ(シリーズ)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分読みました。芸能人の彼氏なんてすごいうらやましい‼でも、色々大変そう。
でも、お互いちゃんと思いあってて素敵なカップルって感じ。by 匿名希望- 0
夢
これ、私の夢ですか??(笑)って思ってしまいました。こんな事あったらイーナー。って、夢見る毎日がマンガになってた(笑)。
ん〜
いちゃいちゃラブラブな、お話し…。読んでる内に話の内容が同じ様なことの、繰り返しで飽きてきました。無料分だけ読んで、終わりって感じかなぁ〜。
まだ途中まで読んでないですが、人気俳優と同棲しててヒロインの大学に潜り込んで貧血で倒れた彼女を助けたことでバレてしまい上手く周りを説得してってそんなに上手い話はないと思いながら見てしまい入り込めませんでした。
イケメンから溺愛されるのって羨ましいな。一度でいいから味わいたいよ。この先、どういう展開になるのか楽しみです。
ハッピー
二人の馴れ初めが分からないけど、二人ともラブラブで羨ましい。こんなに一途なイケメンに出会いたいもんだ。
by めちまやこ- 0
エロかわ
イケメン俳優十希、女子大生の流星
2人のひみつのお付き合い。
ドキドキ、キュンキュン
これからの展開が楽しみですby 匿名希望- 0
だめでした
絵が苦手、ストーリーもどこかで見たような感じでありきたり。あまりに都合よすぎる展開も相まって私はダメでした。
by どろすけ- 0
無料分のみですが、2人が可愛いしサクサク読めるのが良い。
たまにデッサンがアレ?と思う所はあるけれど、そのまで気にならないと思う。by 匿名希望- 0
無料分読みました。毎回毎回、溺愛ぶりに呆れるくらいですが、二人が幸せそうでいいです。これからどう展開していくのでしょうか。