みんなのレビューと感想「トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お酒が入ると人が変わる人はいるからな。身を滅ぼすことにならなければ、ほどほどに飲むことはストレス解消になるかな。

by 陽春

お酒ってこわい!記憶なくすのって本当だめ!でもイケメンにもってかれるなら全然いいでしょう!!うらやましい!

絵がキレイ!

絵がキレイで無料分を読みはじめました。
    短くて内容がまだよく分かりませんが、次の展開が気になっているところです。

3話まで読んで、最後の意味がちょっとわからなくて戸惑いました。酔うとハメ外してエロい女になるという設定は悪くないけど、最終話?なのかな?そこで突然シラフっぽくてよくわからないつながりでした。

好きな作家さんで読みましたが、ベタベタの始まり形でちょっと残念に思ってしまった。
    でも先が楽しみです。

絵が好き

この作家さんが大好きで、購読しました。今回の話は、場面の切り替わりが早くて、よくわからない時があるので、この評価にしました。

表紙の絵が好みだったけど中の絵が違って少し残念。
    お酒に寄ってこんなにも人格変わるのは危険すぎるよねー。
    漫画だからありたけど(笑)
    男性を虜にしてるのが面白かった。

無料分だけ読みましたが、とても良い雰囲気で終わっていたので、続きが気になってます。遠野君の本気が素敵です。

by aspan

なかなか

面白いストーリーです。酔うとあんなにも変わるのは、かなり心配だが、それに振り回される、彼氏が可愛いっ

気になります。

無料分だけ読んでみました。お酒を飲むとエロくなる主人公のお話し。今で無事でいられてよかった。今後めた気になるので読み進めたいと思います。