みんなのレビューと感想「ただただ好きというだけで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、ケンカのシーンも含めて描写が丁寧で綺麗で読みやすいと思います。
    その見た目で、周りから悪い印象を持たれることに慣れてしまった主人公が、ちゃんと中身を見て歩み寄ってくれるクラスメイトと出会えて本当に良かったなと思います。強面ながらも、素直な表情が可愛くてきゅんとしてしまいました。

ほんとに好き

とても絵がきれいで、かっこよさと可愛さがほどよく、とてもお気に入りの作品です。感情が簡単に顔にでてしまう主人公のヤンキーネコくんがものすごく愛らしく、タチもイケメンがときどき崩れてしまうのがなお良く、かなりキュンキュンさせられる作品でした。もっともっと二人のはなしの続きがみたくなってしまいました!!

やっばー!

1話読んだだけで、続き読みたーい!ってなってます。描かれてる絵もかわいくてすきです。この作者さんの読んだことなかったけれど、一つのがすきだったらどれも読みたくなるし、これからも色々と楽しみにしています。
    なにこのかわいさ!強面でかわいい、とかかなり罪だわー。相手のイケメンさんとのこれからが楽しみです。

by lettre

極上の関係

先ずは表紙にヤラレます‼︎
    今まで読んだBLの中でも屈指のお気に入り作品です♪
    シンプルな構成ながら型にはまらない二人独自のスタイルが新鮮!
    従来の受けと攻めにありがちな人物像に捉われず友達であり硬派でありお互いを自分の事より大切に想う気持ちが直球で伝わってくる。
    清々しささえ覚える病みつきBL!

by makoto3

うぶなヤンキーくん受けとイケメン王子様キャラ攻めのお話。

高校生なのを忘れちゃうくらい攻めがイケメンで大人。
    お互いとっても大切に想ってるし、大好きだし…!
    高校生らしい物語にとってもきゅんきゅんします。
    エロもほどよくあって◎♪

うぶなヤンキーくん受けってなんてかわいいんでしょうね!赤面顔が尊すぎる!

尊い…!

めちゃコミ登録して初めて購入した作品です。
    作者さんの絵柄が好きです。
    十時の吉澤を思う気持ちと、吉澤の十時を思う気持ちが、どっちも分かりみが深すぎて尊いです。
    まじで語彙力なくなります。
    受けが喧嘩強いのに純情、攻めが正統派で意地悪なのが萌えます。
    綺麗な終わり方で嬉しいです。

見た目のいかつさから、絡まれるからケンカをかっちゃう十時くん。同級生の真逆な学園一の人気者の吉澤くん。そんな吉澤くんに告白され、付き合うことに。見た目とは裏腹に意外に男らしい吉澤くんに、愛される十時くんの可愛らしさに、やられました。
    是非、読んでときた先生ワールドに浸ってください。

by sayuc

表紙で一目惚れ

表紙でまず、一目惚れして読み始め
    読み始めたら始めたで
    ヤンキーの恋愛話。
    すごくドンピシャすぎて萌えてます。
    好きな人に触れられる、話せる、近づけるだけで何故か涙が出てるところとか
    すごく好きでやばいですねー!
    まだと中ですが最後までしっかり読ませていただきます。

萌える…

エロもちゃんとあり。会話のやり取りにクスっときたりヤンキーなのに実はウブ、しかも受けとキター‼️
    ギャップありすぎてたまりませんが線の細い王子タイプの攻めもサラっと鬼畜っぷりがかいまみえて悶えました❤️

「縛ってもいいけどそれはまた今度ね」

続編はそれで‼️(笑)

イケメン人気者×ヤンキー最高

これデビュー作なんですね!最高です!
    とにかく絵がツボでした。エロいしかわいいよ十時〜!!話はよくある感じの人気者イケメン×ヤンキーですが、2人ともイケメンなので見てられます。最高。
    表紙に惹かれて購入したので、他の話も読みたいと思います❤️