みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

おもしろい。
主人公が美味しいものを食べて身長が縮むのがかわいい。
by マシュマロココア-
毎回楽しみにしてます
毎回楽しみにしてます。更新されてたら、即読みます。凪のお暇も面白くて好きですが、このグルメものも大好きです。
by askx-
飯テロ
この作者さんは食事の表現が上手。どれも食べたくなります。
ただ、一気に読むと毎度『説明しよう〜』と出てくるのがちょっとくどいかなと。by 匿名希望-
この作家さんのものは個人的にハズレなしです。こちらは同じ主人公ですが一話ずつよめるオムニバスで、寝る前にさくっと読めます。そしてチープなチェーン店で飲みたくなるのは私だけではないはず。
by ゆゆゆゆゆゆゆ8-
コナリミサトの凪の〜が大好きで、こちらも読み初めました。主人公可愛いくて、共感することも沢山あり、面白かったです。
待ってました
この方の作品は面白い!なぎさの時とは真逆なタイプですがリーズナブル精神の価値観は似ていますね(笑)これから楽しみに読ませて貰います
メイちゃん
縮んだメイちゃんが特にかわいいなと思いました!笑笑
色んなばめんでおひとりさまがやりやすくなって、こうして漫画でも改めてみていると、しっかり自分磨きしたおひとりさまは「かっこいい」になるんだなと勉強になった気がします笑笑by 匿名希望-
その後の展開が気になります。絵に関しては好き嫌いが、あると思います。今後に流行りました期待してます。
自分に
キャリアがあるわけではないですが、第一線で働いている方は、彼女みたいな気持ちや食事になってしまうのかな?羨望の眼差しや妬み色々あって大変だけど、主人公に頑張って欲しいです。
だいすき、こういうの笑笑
何も考えずにくすりと笑いたい時に読むと良いかもです。だいすきこういうの。