【ネタバレあり】ひとりで飲めるもん!のレビューと感想(5ページ目)

テンポがいい

面白い!普段美しいのが飲み会してる時だけ縮んじゃう笑しかもとっても美味しいものの時だけ。見ていると一緒にストレス発散しちゃう!

食レポ漫画として

食事の途中に小さくなってしまう設定はよくわかりませんが(笑)、可愛いのでまぁ許容範囲かな。漫画だし。
    出てくるお店がおそらくあのチェーン店だろうとアタリをつけられるので、今度行ってお酒と一緒に食べてみたいと思いました。

面白かった!

食漫画好きなのでふらっと立ち寄りましたが、知ってるお店が出てくるとよりテンション上がりますね。
    私もよく他袋のパブで遅延待ちしてます(笑)
    また立ち寄らせてください♪♪

美味しいモノ食べて、お酒飲んだ時の、チビッ子になったときの表情に癒されます。食レポ系はあんまり好きじゃないけど、これは読める!

美人なオネエさんが

ぷしゅーっと小さくへにゃへにゃになってなまり全開になるのが可愛くてずっと読んでいたくなります。オンオフの切り替えは大切!

面白い‼️

初めはなんだかしょうもないなぁと思ったんですが…でも、これは面白いとか思って来て読んでしまってます。主人公は美人で仕事も出来る完璧な人間かと思っていたら…お酒と食事で本来の姿が現れると言うのが読み進む毎に面白いです。完璧な裏にはちゃんと努力しているってのが分かって私自身も頑張らないとねと思わせてくれる漫画です。まだ途中ですがもっと巻を増やして欲しいです。

この作者さんの作品が大好きです
    絵も可愛いし、読み安い
    主人公も美人でとても素敵です
    是非オススメ致します

ギャップ萌

やり手キャリアウーマンの主人公が安いお店で一杯キュッとビールを飲んだ途端、可愛く変身するそのギャップがたまらないです。

おもしろかった!
    話自体はありえない話だけど、主人公の仕事の姿勢に感化されて自分もがんばろうとなぜか奮い立たされる…

かわい〜

主人公が小さくなる姿が可愛い♪
    仕事終わりの一杯は美味しいよね!
    口臭対策にリンゴジュースとか、これを読んで学んだことを実践してます(笑)