みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいい
初めはただ飲んで食べるだけなのかと心配しましたが、だんだんストーリー出来てきて、面白くなってきた。メイちゃんもかわいいし、なまらうみゃーに親近感を感じます。
by ハドソンさん- 0
儚げな表情
クールで儚げな表情の主人公が好きです。
幸福度が増した時に変わる表情との落差がたまりませんね。他の作品も全部読みます。by そらじろうです- 0
無料連載中の作品だけ読んでます。
コモリサンの作品大好き。
イラストが独特だけど、サクサク読めて良い。by 泣ける- 0
かっこいい
女が1人で飲んでもなんともない時代が来て嬉しい!
私はサクッと飲むのはできないんだけども。
チェーンは居心地いいし、適度なざわざわ感がいいんですよ。わかります。by ととピ- 0
美人で仕事ができるキャリアウーマンなのに、気取らなくて最高。仕事のできるOLは、気取ってたり高いランチ食べてるイメージ。
by ミーチュー- 0
綺麗だけどめちゃ可愛い。気取らなくていい感じ。どんなストーリーになるのか楽しそうで読みたい。天丼食べても太らないの羨ましい。
by ナックネーム- 0
好感
いかにもデキるキャリアウーマン。美人だしスタイル抜群だし、欠点や人間味がないって思われがちだけど、可愛い一面があるのです。
by あめちゃん☆- 0
好きです!メイさん
綺麗なおねいさんが1人、カウンターにてビール片手にラーメンをすするお姿…たまらん(〃〃)!!メイさんとっても好きです。シンプルな絵なのに、ご飯のいいにおいが漂ってくるから不思議です。居酒屋が似合う女子、大好きです(^-^)
by ボー子- 0
凪のお暇が好きで、作者さんからこの作品に辿りつきました。
絵柄は好み分かれるところだと思いますが、内容に入り込むと私はあまり気になりません。
美味しそうな描写にときめきます。by ぽんっー- 0
おもしろい。めっちゃ分かるよって内容笑笑でも絵が。。。残念。もうちょっと可愛くならないかなぁ。。。すみません
by 蘭子の話- 0