みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白そう
凪のお暇 が好きで作者さんの他の作品も読んでみたいと思いまして。イラストもストーリーも大好きです。この作品も楽しめそうなこと間違いなし。ポイントが貯まったら少しずつよもうかな。
by 30代匿名希望です。- 0
分かる分かる。なんでも映え映えで高いだけの食べものやが幅を聞かせているけど、やすうまはやの良さが分かる人はわかる
by みくりさ- 0
さらっとした絵柄なのにこの作者さんの描く食べ物ってシチュエーションのせいなのか妙においしそうでお腹すきます。
あと、そんなにお酒飲めないのに、一人飲みしたくなりました(笑)by 漫画大好き仮面- 0
面白そう
全然ちょっとしか読んでいませんが、面白そうでした。やはり売れている方ってもう何か違うんでしょうね。入りからしてね。
by もロー- 0
どう表現するのが的確か分かりませんが、コナリミサトさんの作品はフィクションなのにも関わらず
さくらももこさんや群ようこさんなど、有名なエッセイストさんを読んだ時のようなリアリティな感情移入をしてしまう!!笑
面白い実話と同じぐらい面白いのはすごいのよ…ほんと…
ほんといい作品ばかりだ…!!by 花丸そば- 0
もん!ですね。
タイトルの1人で飲めるもん!って子供な言い回しと、作中で子供がえりしたのかと、思うような描写がおもしろい。飲み方を真似できそうな飲み屋が出てくるのもよい。
by Kiko1992- 0
例のドラマ化された作品も、最初はちょっと苦手なキャラ達の。なんというか表裏の人間模様が重たかったりして、読むの止めてましたが、ジワジワとストーリーに入り込んでしまいました。こちらも期待して…
by めちゃとん- 0
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
お一人様ですね。美人でかっこよくて、羨ましい限りです。これからどんな風に展開するのか、気になります。by モモc- 0
お酒のんだらミニチュアサイズになるのがかわいすぎる。たまにこのヒロインみたいな女性リアルでもいるよね。
by あああああさはさなかは- 0
女性なら共感できるところがたくさんあるコモリ先生の相変わらず面白い作品です(^^)
笑いあり、学びあり、気付きあり!by ななしさんが通ります- 0