気になるワードのレビューを読む

201 - 210件目/全1,600件

美人で高嶺の花てきな存在のメイさん
    一人呑みがかわいい!なぞにちっちゃくなるのも、ほのぼのです。
    お一人さま良いです!!

紅河メイちゃん。すごい ギャップが面白い‼️
    北海道と名古屋のハーフなんですね😆
    身長縮む所 意味分からんけど 下らなすぎて 面白い😉

可愛い作品です

疲れた仕事帰りに立ち寄るのがチェーン店飲みなんて、めっちゃ身近に感じます。
    誰でもあるのではないでしょうか?
    可愛らしいのは、飲んだ後のキャラが変わるとこ。微笑ましい!
    なんてことない何処にでもあるチェーン店ですが、読んでて食べたくなりました。

勇気をもらえる!

1人飲みって女は抵抗感じる人多いと思うけど、楽しめるかどーかは自分次第ですね!
    小汚くて安い店だって、食事が美味しければ問題ない!周りの視線感なんか気にせず1人飲みしてみたくなりました!

可愛い!

主人公の美人キャリアウーマンのメイは、仕事が終わるとどんなお店でも気になると迷わず入って一人飲み。そしてお酒と料理がおいしいと方言が出てなぜかちっちゃくなる笑
    孤独のグルメキャリアウーマン一人飲み編って感じです!

この作者さんの話はいつも面白い。絵は苦手だけど、読み進めると気にならなくなる!私も天丼とビールでプハーっとしたくなるなぁ。

思ってたよりも…

思ってたよりもつまらないです。

何か同じパターンが続いたので飽きてしまいました。

最初は面白かったけどね。

美味しそう

べにかわさん可愛い。私も1人飲み好きだから、読んでて楽しい。

食べ物とお酒への愛

この作者さんはどの作品でも食べ物や飲み物の描写やレシピ、アレンジ等愛が籠っていて大好きです。
    ひとりで飲めるもん!はチェーン店縛りと言うのが良い。
    餃子の回で仕事の呼び出しをくらって最後にリンゴジュースを飲んで〜と言う件は身に覚えがありすぎて笑いました。

おもしろい。

ああ、こんな美人で一人飲みがこんなに楽しくできるような女性に
    私もなれるもんならなりたかった…。

と、思わされるお話です。(笑)

縮むところがギャップとしていいですよね。(笑)

ただの美人で仕事ができる女性の話だったら、やっかみの気持ちが入りすぎて全然親しみが持てなかったと思うけど(苦笑)
    そのあたりのバランスが自分的にはよくて面白い。( ̄▽ ̄)

自分は飲むのは好きですが、一人でお店でこんな風に飲み食いしたことはなくてできないと思っていて

でもこんなふうに一人でも充実して楽しめるのっていいなあ~~と思いました。

自分も人とつるまないといやだという訳では全くないけど、一人外食って気持ち的になんかハードル高い。

でもこの漫画を読むと、それがこんな風にナチュラルに楽しくできたら、すごくいいだろうな~と思いました。