みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
好き!
これを読むならビールが飲みたくなること間違いなし!!!
仕事のこととか色々共感できること多いし、すごく好きな作品です!
紅河さんにも憧れる!♡豆知識的なのが参考になって面白いです!by 匿名希望- 0
かわいしい
凪のお暇にはまり、こちらも読むことにしました。コナリミサトさんが描く女性はかわいらしい!キャラクター感が好きです
好きだなあ
こういうの好きです。安心して読めてしまう。ドキュンものもいいですが、こういうストーリーのものも、なんだか懐かしいような気持ちになります。割と私は癒されてます。
お一人様
美味しそうに綺麗に食べて飲む姿が良い。いろいろなお店が出てくるので、飽きずにも楽しく読めます。こういう漫画を探してました!
絵が好きです
コナリミサト先生の作品は楽しく読ませてもらってます。
一話完結なのでスッキリです。個人的にもっと続けて欲しかったです。by 匿名希望- 0
こなりさんファンで読み始めましたが、お酒飲む習慣が自分にないからか、他の作品より入り込めず、ペースダウンしてます。
レビューを見てまた少しずつ読みたくなっています。by 匿名希望- 0
この作者さんのお話は、面白くて好きなので、こちらも購入し読んでみました。
普通に面白いし、食べ物の説明?描写もあって、食べることが好きなので良いんですが、急に主人公が小さくなったりするのは、ちょっといらないと思いました。by 匿名希望- 0
読み切り
完全読み切りグルメ漫画。出てくるご飯がチェーン店のご飯が多いので親近感が湧く。パターンはいつも一緒ですが(^^)
作者買い
コナリ先生にハマり、こちらもポチリ。お酒大好きな主婦ですが、主人公たちの生活に憧れちゃいました。働いたあとの楽しみ♫ですね。ストーリーがとにかく面白いです!
めちゃめちゃおもしろいです。絵は少し古い感じに見えたのでどうかと思ったけど、手軽に食べに行けるお店とそれにあったお酒。うんうんわかる(・∀・)と思いながら全部読んでしまいました。