【ネタバレあり】ひとりで飲めるもん!のレビューと感想(16ページ目)
仕事帰りに出かけたくなる
これを読んだらば、それを無性に食べたくなる。仕事帰りに寄って、瓶ビールを頼んで餃子を食べてしまった。幸せ。
面白い!
凪のお暇からこちらを読みました。バリキャリなのにお高く止まらない、読んでいて気持ちいいです。決め台詞も味があります。
by かさかさかささ- 0
羨ましいマンガ
仕事帰りに一人でサクッと食事とお酒を楽しむマンガ。自分の憧れの社会人ライフです。読んでいて羨ましい限り。美味しい食事とお酒がなきゃやってられませんね。
出てくるお料理がどれも美味しそう!
メイのようなバリバリのキャリアウーマンってかっこよくて素敵です!by 匿名希望- 0
チェーン店で夕食食べながら、お酒を飲んでギユゥゥゥン!と、縮まるメイちゃんが可愛らしくて堪らない!しかも、食べるものが、スっごく美味しそうに見えて食べたくなる!もちろん、お酒も^ - ^
すき
この先生の作品が大好きで読んだものです!この漫画もすき!仕事ができるキャリアウーマンってやっぱり息抜きと脱力が必要ですよね!お酒入ったあとの主人公が可愛いすぎる!
by しんばる- 1
主人公が素敵❤
コナリミサトさんの大ファンです。
こちらの作品も、やっぱり食べ物の描写がいい。ジャンクフードにビールがすごく美味しそうで、飲めない私でもそそられます。
そして主人公がいい。美人で仕事もできて、一見クールなのになまらうみゃ~と頭身が縮んでしまうところがなんともかわいい。
今後の更新、楽しみにしてます。- 0
気持ちはわかりますが、綺麗なのに勿体ないです。
私が仕事もできて美人だったら毎日おごってもらいたいです。by ♡macaron♡- 0
大好きです
この漫画大好きです
流石のコナリ先生なので話も深いし、食べ物が美味しそう
チェーン飲み・チープ飲みが大好きなのもすごく良くわかります
私もさくっと寄れて目を引かないチェーン・チープ飲み大好きです
これからも楽しみにしてます
仕事ができるの本当羨ましいby 匿名希望- 0
そうだそうだ
たまにはお一人様もいいんだー!と1人のみができる環境を羨ましく思うときもある。作者さんだいすきです!
by 渋谷近く- 0