気になるワードのレビューを読む

1,311 - 1,320件目/全1,599件

気軽に

気軽にサクサク読めます。
    絵は好き嫌い分かれそうだけど、私は見やすくて好きです。
    普段キリッとしていて隙のない主人公が、美味しい物を食べてお酒を飲んだ時に小さくなるのが可愛い!
    方言も可愛い!!
    夜読むと、お酒を飲みたくなるし、美味しい物が食べたくなってとても困ります。
    何を食べて、何を飲んでも太らないなんて、漫画は羨ましいな〜。

食物に弱い私(*σ´ェ`)σ

というのは抜きにしても、ちゃんとストーリーあるので、そこが好きです。
    人間なんて食べれてなんぼなんです。
    飽食と言われる時代であっても、食べていかにゃならんわけです。

美容だとか健康だとかサプリや美容液があったりしますが、色んな意味含めて自分が欲する物を摂取するのが一番なんやない?って思いました。
    自分も補助的にサプリメント摂取したりしてますが、食べたい欲求を求めて食べた方が心身的に良い気がします。
    ダイエットをいている人には酷な事かもしれませんが、食べたい物をここまで食べたらマズイって分かると思います。
    食事あっての人なので。

めっちゃ華麗なメイさんが!!
    めっちゃ可愛くなってくのに爆笑!!

思わず同じ食べ方しちゃいました!!

きっとコナリさんも

きっとコナリさんもお酒が好きなんだろうな~って、思える作品(笑)
    元々、絵の雰囲気が好きでレビューなども見ずに購入してみました。
    『味』を想像させるのが上手い!絶対おいしいだろうなって思わずヨダレがでそうに(笑)
    特に赤ワインとチーズケーキ!
    才色兼備な主人公のご飯とお酒で気が緩む感じもコナリミサトっぽくて好きです。
    ちょっと緩めな雰囲気が読みやすくて◎

なまらうみゃ~が、私も美味しー物を食べた時の口癖になりました。仕事してる時のキリリとした感じでなく、背が縮んだりと美女の変身も笑っちゃいますね。両親の出身地についても初めはうるさく思っていたけど、今は多分ここで出て来るとゆう予想をたてれるようになりました(笑)
    出来る女メイちゃんと、ちょい飲みで安上がりなメイちゃんの次のなまらうみゃ~が楽しみです。

羨ましい!

「凪のお暇」でコナリさんのファンになり、この漫画を見たいが為に会員登録してしまいました。田舎暮らしなので作品中に出てくる様なチェーン店が殆ど無く、こんな風に一人で気軽に食事を楽しめる店があったらなぁと自分に置き換えて妄想しながら読んでます。料理の描写がとても上手で、餃子の食べ方は(お酢にコショウ)真似してみたら凄く美味しかった!今度地方に行った時は主人公の様にチーズケーキとワインで一人飲みしてみようかな。

なんだか絵が,,,

どんどん絵柄が雑になってきてる気がします。味わいとかそういったレベルではなく。話は好きなだけに残念

なまらうみゃ〜!

美人で仕事もこなすステキなメイさん!
    なのにお酒をのむと一気に縮んでしまうというめちゃくちゃ愛らしい方!
    みんなの憧れの的だからって、何も辛い思いをしてないわけじゃないんだなと。美人だから言われるやっかみなどはどこの会社でもありえるんだなーと思いました。
    チェーン店で癒されるメイさんに幸あれ(´-ω-`)

紅ちゃん大好き☆

私は紅ちゃんには程遠いけれど、真似をして一人飲みしたいです。
    作者さんに、本当に食べるシーンを描くのがお上手です。グルメなんですね。それも、肩肘張っていない所が良いです。
    会社でやっかまれても、美味しい食べ物をアルコールで流して明日も頑張ろうと前向きな姿勢見習いたいです。それから、紅ちゃんの所作の美しさ、素敵です。