みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

美しー
主人公がすごく好きな美人の系統です。
この作者さんの顔がぽわっとなったときの表情とか擬音が好きです。お腹空きますねby うっちゃられこ-
可愛らしいです
題名と絵の雰囲気で暗めのクールな漫画と思いましたが、読んでみると面白い中にほっこりや感動があります。明るい漫画でした。毎回登場する料理やお酒が楽しみです。
by あきらv-
楽しい
毎回チェーン店で一杯ひっかけるんですが、なまらうめ~と言ってはふはふしながら食べる姿がとてもかわいいです。
by たまごかけごはんたべたい-
凪のお暇から作者さん買いでこちらに飛んできました。面白い!美人なOLが安い店飲み大好きで気取らないところが共感できます。
おもしろい。普段きれいな仕事できる女性なのに、一人で酒飲んでごはん食べて最高の幸せ感じて子どもみたいに可愛くなるところが読んでてほんわかする(笑)
by ちんだー-
無料で内容がわかりませんでしたが、主人公の最初とビール飲んだあとのギャップにやられました。か、かわいい!!先が読みたくなりました!
まず、食べ方がなんだかきれい!真似したくなるチョイス。 おもしろい組み合わせ。 コレ食べる時はコレ飲んでみよう!となるコラボが多数あります。 主人公も完璧さんなのに嫌味がなくて好きです
素敵な女性?
主人公、素敵な女性ですね。
恋愛よりも仕事、自立、ちょっとした楽しみ。
以前の自分に少し似ていて、妙に共感してしまった。
主人公の年齢だと婚活云々の内容が多い中、仕事に集中しながらも負け組感を出さない、前向きな毎日を送る彼女に元気をもらいました。by 匿名希望-
作者買い
凪のお暇にはまってしまい、同じ作者の作品を探していたら見つけました。食べ物がとてもおいしそうに書かれていて、お話も面白いです
ひとり飲みの参考に♪
独身のキャリアウーマンにぴったりなひとり飲み技が満載で楽しくよめちゃいました。あとからニューフェイスがでたりしてもっと続きがみたーい、と思うラストなので、コナリミサトさんの続編に期待したいです。ちょっぴり凪のお暇にもにてるようなないような。