かわいい

完璧な美人さんの主人公がお酒を飲むと可愛くなっちゃうギャップがいいですね!本当の自分を出せる大切な居酒屋さん。美味しそうなメニューがいっぱいで、ついついのみに行きたくなってしまいます。

作者さんファンなので購入しました。凪のお暇でもこの漫画でも食べ物が美味しそう!そんな細かい描写じゃないのになんでだろう…笑
    早く単行本になりますように、買います!

この作家さんの漫画は2冊ほど読みましたが、女性が好きな話だと思います。
    ちょっと暗めな心理描写もクスッとくる表現で読んでいて暗い気持ちになりません。
    ご飯も意外な食べ合わせがあり、本当に食べるのが好きなことが伝わって来ます。

ゆるい

なぎのおいとまが好きで読んでみました。主人公、美人なのに美味しいもの食べてふにゃぁって可愛くなるのが見ててほっこりします。ギャップもえ?(笑)

うみゃー!

麗しきメイちゃんと安いチェーン店で食事を堪能する姿のギャップが好きです。
    何気なく食べてた食事も、こんな食べ方があるんだなナーと参考になります。

ストーリーが好き

1話、1話で完結してます。すごく、読みやすいし、楽しい!ぜひ、ドラマにしてほしい作品です。主人公は、色気があるので誰が似合うかな?

迷ってる方は、1話だけ読んで見たら良いと思います。

世界観が好きな

コナリミサトの漫画を全部読みたくて、こちらも読みはじめました。
    癒しです!早く続き見たいなぁ。

好きです

これ、パターンが決まってて安心して読めるタイプの漫画ですが、温度感が良くて楽しめます。食事の描き方上手。

どんなお店で

飲んだり食べたりするのか楽しみです。
    チェーン店っていろいろあるんですね!
    主人公は仕事の出来る美女ですが、親近感がわきました。

大好き!

コナリ先生の作品を全部読んでる最中です。短編でちょっと毛色の違う作品だけど、とても面白いです。
    チェーン店でも美味しく頂けること、再認識できます。おススメです。

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全1,593件