みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白いです。独特のストーリーがかなり良いです。早く続きが読みたくなってしまいます。オススメです!!!!
終わっちゃった…
もうちょっと見たかったな〜って言うのが正直な感想です。仕事帰りに、入りやすいチェーン店でちょい飲みって楽しいですよねー。ライバルディレクター?との仲がどうなるのかも知りたかったな〜
by まいすけbabu-
ちょい飲み、普段行かないけど、こんな生活出来たら楽しそうだなー!チェーン店の料理って盛り付けがきれいではなかったりして敬遠しがちだけど、楽しむ目線でいけばこんなに楽しめるのかなと思う。
主人公のギャップが凄くてクスッとしてしまいます。読むと自分もこういうお店で一人酒したくなる。
この作者の作品、好きなんですよ。
絵は上手いのかどうかわからないけれど、味がある。
どこにでもありそうな設定なのに、どこにでもいそうなヒロインなのに、個性的。
個性的だけど、身につまされてほろっとする。続きを読むのがたのしみです。by のまりんりん-
普段ツンとしてる姿と美味しそうに飲んでる姿のギャップが可愛い。
北川景子あたりで実写してくれないかなーby 匿名希望-
うまそう
出てくるもの、全部旨そう❤️
よだれが出てくる。
主人公可愛すぎでしょ(笑)ほのぼのしたいときに読んでいます。by 匿名希望-
完読
全部読みました!
エピソードが少々ワンパターンですが、コナリミサトさんの作品は絵が可愛くてストレス無くサクサク読めます。
出てくるメニューも身近なものばかりなので真似したくなる!by 匿名希望-
真似したくならる
作者さんが好きで購入しました。読んでると真似したくなる組み合わせが。単品購入でもさくっと読めるのがよいです。
美味しそう
美味しそう。
読んでてお腹がすいてきます。
何気なく食べていたものも、一口一口噛み締めて食べていくことで食べ物の有り難みも分かりますね。
縮んでいくところ、可愛いです。by 匿名希望-