みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついた 新装版」(ネタバレ非表示)

配信全て読んでの感想。うーん、私には理解できなかった。自分を見つめ直して自立するのかと思ったら、また先輩が現れて振り回され最終的には追いかける。、何故また自分から不幸の道に進んでしまうの?これって一種の洗脳だわねと、ちょっと怖くなりました。

読み進めて止まらなくなるけど、でてくる人達に全く共感が出来ない。
    歪んでいる人間はなかなか、複雑で誰が本当は可笑しいことに気が付かないのだなあって。
    少しずつ人間関係を気づいて、かなり傷を負ってから、気がつくのだなって。
    主人公はキョド子から解放されて良かった。
    次のステップ、いい恋愛が出来ればいいなあって思った。

ドラマ化されてたので

ドラマを観たので原作も読んでみました!
    ドラマは面白かったですが、原作は絵があまり好みではなかったです。

by Erc♡

がんばれー

キョドコ、呪縛から逃れられるよう、頑張ってほしいです。DVやモラハラが原因で自尊心もなくずっと沼の底から抜けれないんだろうなと思います。
    それは気の毒なんだけど、そんな相手を受け入れてしまうようなハッキリ嫌だと言えない所がまた付け込まれちゃんでしょうね。相手もどんな生い立ちや過去があるのかわからないけども、悪いことをしている意識もなく利用されてるだけなのに、それを何となく嫌だと言えないからズルズルと沼に引き込まれてる気がします。
    これからの展開はどうなっていくのか気になります。でもあまりにも星名さんに痛めつけられるキョドコを見続けるのは、耐えられないかも。
    幸せになれる日が来るといいなと思います。自分から少しずつでも変われたらいいな

なつかしい

むかぁしなんとなく読んでいた記憶があります🎵そこまで感動もしなかったが、なんとなく読み続けられた気がしますね🎵

ドラマも

ドラマ見てた時も 怖い怖いって入り込んでいっちゃったけど
    怖すぎる。
    でも結構ある話なのかも。。。
    親から受けた影響って本当怖い。
    抜け出して欲しい

まだ無料分の5話しか読んでいないけど、主人公がひどい挙動不審?でうまく人間関係も気づけていない事になんだが共感というか過去の自分を見ているようでモヤモヤします。これからどうなっていくのか続きが気になります。

先が気になる

絵が気に入り無料分を読み始めました。
    主人公女性を応援したくなる作品です。今後の展開が気になっているところです。

わからない

恋愛が物事の中心にあるように見えますが、そんな事はないでしょう?ネガティブすぎるのでこのまま読み続けたら塞いでしまいそう。

主人公と吉崎さんのこれからが気になります。と同時に主人公には前向きに進んでいってほしい。その矢先に波乱の展開!?