みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
気になる
ストーリーは、もどかしい思いもあり、好きな分類でした。
最後、甘々でキュンとしました。by ※※本※※- 0
妄想癖が功を奏して
小説を書く時、その世界にトリップする癖のある
小説家と、ひょんなことから
同居することになった主人公のお話。
ちょっぴりエッチで、ドキドキなお話です。
焦ったさもいい!
おすすめ!by sacchy_s- 0
表紙の絵に惚れて読んでみました。
小説のことば攻めでドキドキさせられ、絵もさることながら、内容にも惚れてしまいました。by とかげろー- 0
ええー
ええー!いくらイケメンだからって初日に一緒にお風呂とかないでしょ。最初から好きだったとしても、ただの変わった人だとしてもどちらにしてもお互いにナシな気がする…。
by なつとむぎ- 0
まだお試し分しか読んでないですが面白いです。絵も綺麗でもんもんしちゃいます。笑
なかなか一線を越えそうで越えない楽しみです。by るんるんらんk- 0
う〜ん。。
このパターンよくありますよね
小説家の家に入ったお手伝いさん
小説家は鈍感で
って
でもエロいから許しますby 匿名希望- 0
作者さんの他の作品が良かったのでお試ししてみたのですが、これまた素晴らしそうな予感がします。あらすじ読んでますますそそられて、レビューも良かったので続きも読みたいと思っております。
面白かった
最後あっさり結末迎えてしまったかと思いますが、前半は予期せぬ要求にドキドキしました。私もされたいっっ、と感じてました❤️
by パームツリーアイランド- 0
絵もきれいだし、話もおもしろくサクサク進んで飽きないうちに読みきれました。
1話60ポイントでも、話数が多くないので、そこもオススメかな。by 匿名希望- 0
売れっ子作家さんの家でハウスキーパーとして働くことになった主人公が作家さんのイマジネーションの世界を構築するために、身体をはって作家さんに尽くすうちに二人に恋愛感情が芽生える過程がエロくも可愛らしい作品です。二人がピュアでキュンキュンしながら読んでます。