みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

8話まで読みました。
続きが気になるぅ〜
主人公が可愛くてしっかりしてるようで、流されやすくて面白い!by mh匿名-
笑える
よいコメディ。小説家の職業描写がかなりキモめでぞわぞわしてしまうが、ヒロインがちゃんとぶん殴ってくれるから笑って読める。絵も綺麗。
by ruuini-
無料の6話だけ読んでみたけど、これけっこう面白いじゃーん!6話だけなんて言わずに、もう少し無料で読ませて下さい。
by まーま。-
主人公の気持ちに反して身体を触ってしまうけど、読んでて嫌な気分にならずです。
もう少しで恋に発展するのかなと期待していますby 休みにめちゃこみ-
最初から飛ばした展開です。ハウスキーパーに行った家でいきなり襲われるって、脚ガクガクブルブルで仕事なんてできないでしょ普通。相手が若いイケメンでなければ成り立たない設定。でも二人とも純真無垢で見てる内に癒されてました。
by otsumami-
無料分読みました。主人公が火事で住む場所を無くし、ハウスキーパーしている小説家の家に同居。雇用主と雇用される側の恋愛ですね。先生は小説制作に入り込んで、そりゃ主人公も勘違いしそうになるし、お互い勘違いでなくなっていくんだろうなと思います。
by マンボ~-
小説家
深瀬、突拍子ない行動で、ちょっとこわい(笑)
でも、素直で思ったことをストレートにぶつけてくれるのは嬉しいなぁ。深瀬イイ男。by 好きです-
無料配信分読みました。
絵が可愛くて読みやすいです。
二人の距離が少しずつ縮まってきているようなので、最後はどうなるのか気になります。by いちご坊や-
面白いです
お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
無料版だけ読みました
この小説家の先生は、作品を書くのに夢中になると周りが見えなくなり(作中ではそれを「ダイブする」と表現)、もうセクハラが過ぎることも…笑!コミカルで面白いです!
by いおりまほ-